Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Sisch 16.03.2012 20:51

[B]Паулюс[/B], Пристегнись:)

dyufa 16.03.2012 21:09

[QUOTE=Fuad;83656]Ковры оригинальные только для лето годиться, естественно в комплекте идет, я сразу купил оригинальные резиновые.[/QUOTE]
Не могу понять любовь к резиновым коврикам в салоне зимой: если в Москве, так с такими ковриками ноги будут в основном находиться в растаявшей жиже из нанесенного снега и грязи, по крайней мере правая пятка точно:) сам отъездил первую зиму с тряпичным ковром - не нарадуюсь

Sisch 16.03.2012 21:16

Сам езжу лет 5 с текстильными коврами, резиновые ни в коем случае обратно не положу!

славамурава 16.03.2012 22:57

Лично я не могу понять, куда девается вся та жижа на текстильных ковриках,,, может я такой отсталый, но мне кажется без резиновых в слякоть не обойтись...

dyufa 16.03.2012 23:21

[QUOTE=славамурава;83683]Лично я не могу понять, куда девается вся та жижа на текстильных ковриках,,, может я такой отсталый, но мне кажется без резиновых в слякоть не обойтись...[/QUOTE]
Чего гадать, пока снег не сошел, надо срочно брать правильную машину с правильными коврами:)

aleksmtv 16.03.2012 23:30

[QUOTE=славамурава;83683]Лично я не могу понять, куда девается вся та жижа на текстильных ковриках,,, может я такой отсталый, но мне кажется без резиновых в слякоть не обойтись...[/QUOTE]

да конечно без них никуда, какой текстил только влажность разводить

ДедВаня 16.03.2012 23:45

Спасибо всем за поздравления!!!! Приятно!)
Да, цвет проще говоря серый и как мне кажется очень идет СХ7. Чуть более 4 месяцев без авто был, думал привыкать к ней придется.., а нет, только сел, будто и не слезал с чайки!) Ни каких сомнений нет, что опять семерку выбрал. Брызговики, коврик в багажник в салоне не брал, уже нашел где буду брать все вместе за 4 т.р. Коврики велюр остались с прежней чайки, решил один комплект на лето, один на зиму. Можно зимой без резиновых, на Акценте так ездил. А коврик в багажник решил взять две шт. Второй буду класть на разложенные сидения, когда буду негабарит перевозить, удобно)

Fuad 17.03.2012 01:38

[QUOTE=dyufa;83665]Не могу понять любовь к резиновым коврикам в салоне зимой: если в Москве, так с такими ковриками ноги будут в основном находиться в растаявшей жиже из нанесенного снега и грязи, по крайней мере правая пятка точно:) сам отъездил первую зиму с тряпичным ковром - не нарадуюсь[/QUOTE]
Чтобы внутри салона меньше сырости было, электроника не любит сырость. А летом текстильные незаменимы, от них пыль не поднимается.

dyufa 17.03.2012 07:02

[QUOTE=Fuad;83694]Чтобы внутри салона меньше сырости было, электроника не любит сырость. А летом текстильные незаменимы, от них пыль не поднимается.[/QUOTE]
Почему-то мне кажется, что благодаря климату, направленному в ноги, текстильные ковры высыхают гораздо быстрее, чем лужи на резине.. даже если не так, и это - самообман, то уровень-то влажности в салоне в первую очередь зависит от влажности на улице (при условии отключенной рециркуляции) и работы собственно климата на осушение. Так что, сырости в салоне не боюсь) ну да не настаиваю:)

Kurt 17.03.2012 20:13

[QUOTE=dyufa;83696]Почему-то мне кажется, что благодаря климату, направленному в ноги, текстильные ковры высыхают гораздо быстрее, чем лужи на резине..[/QUOTE]
Не первый год езжу с велюровыми коврами круглый год. Поймете только , когда выкинете резину..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors