![]() |
Все эти тесты полная хня, и я бы не обращал на них внимания))
|
[QUOTE=Konvars;332605]Зачетные испытания:good: больше всего понравился следующий ролик нагрева масел :rolleyes:[/QUOTE]
Согласен. Главное, чтоб все было по чеснокуЁ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;332261][B]Ptitar[/B], колодки с наружной стороны смотришь или с внутренной?[/QUOTE] Пока с наружной глянул. Тормозуху уже заменил. Охлаждайки мало оказалось 5 литров, не заменил. |
[B]shalke[/B], я так говрю посмотрев последний ролик. Сам уже тоталь купил. Но и него показатель трения лучше декселии. При этом конечно в масле маслянистость не самый важный показатель
|
[QUOTE=Ronya55;332734][B]shalke[/B], я так говрю посмотрев последний ролик. Сам уже тоталь купил. Но и него показатель трения лучше декселии. При этом конечно в масле маслянистость не самый важный показатель[/QUOTE]
"маслянистость не самый важный показатель" согласен. Но и желание человечества избавится от трения, тоже велико. |
Так и всё же, что лить ESP или X1 от Mobil, ESP - типа экологическое, но по составу и температуре горения превосходит X1, но слово "экологическое" не есть хорошо для мотора, на самом ли деле так? К тому же X1 в рекомендованных для нашего мотора.
|
ИМХО: ESP, но с интервалом замены 3000 моточасов :)
|
[QUOTE=DemonDL;333531]Так и всё же, что лить ESP или X1 от Mobil, ESP - типа экологическое, но по составу и температуре горения превосходит X1, но слово "экологическое" не есть хорошо для мотора, на самом ли деле так? К тому же X1 в рекомендованных для нашего мотора.[/QUOTE]
Рекомендую Х1 исходя из личного опыта. ЕСП превосходит Х1 не намного. Лил себе три раза ЕСП-все хорошо звук мотора и подобное. НО!!! Менять надо тысяч 8, макс 10 и чернеет очень быстро. Залил Х1 тысячу или чуть больше назад-оно еще не сильно черное! таким образом вычислил-экологичные масла ерунда. Не надо беречь кат-выкинуть как забьется или даже раньше, если хотите сохранить мотор подольше, то их надо вырезать для понижения температурной нагрузки двигателя. Хотя у меня никогда не забивались на прошлых авто до 250-300 т.км. пробега, дальше не знаю, машины продавал |
ЕСП или Х1 - главное мобил;)
|
[B]DemonDL[/B], за ESP как и всегда :) с интервалом замены 7-8т км:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;333534]ЕСП или Х1 - главное мобил;)[/QUOTE] главное не левый ;) |
[QUOTE=CX7 buch;333536]главное не левый ;)[/QUOTE]
ну это даже не обсуждается:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors