![]() |
[B]Rat[/B], Ппри какая нафиг уедет ну пусть катит, тут другое чайка это ну просто круче красивий приятнее , чем эти квадратиши, да о чем говорить по мне так они этим тигам и кодикам рядом не стоять , страшные :buee:
|
[B]игара.66.[/B], хрень пишешь :)
|
[B]Сержъ[/B], тебя Пля не спросил, знаток куев:buee:
|
[B]игара.66.[/B], ты спрашивай :) если не знаешь ни чё :D
|
Ребят, насчет F-pace что можете сказать?
|
[B]Fuad[/B], эко тебя понесло :)
"До F-Pace ездил на "немцах". Зачем менял? Не знаю, захотелось чего-то нового и необычного. Jaguar мне как-то сразу понравился, красивая "кошка". Подумал еще: если брать Jaguar, то с нормальным мотором, что для меня означает бензин и побольше "кобыл". В данном случае 3-литровый V6, 380 л.с., полный привод, автомат, восемь передач. О выборе мотора не пожалел, динамика отличная, рвет с места как надо быть. Обгоны, старты со светофоров радуют. На расходе топлива это, конечно, отражается. В городе до 18-20 литров может съесть, что при моей езде неудивительно. Управляемость тоже хороша, даже в сравнении с "немцами" и даже c моей прошлой Audi Q5. ..полный текст отзыва о Jaguar F-Pace [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Достоинства Jaguar F-Pace: Красивая внешность. Вместительный и удобный салон. Хорошее оснащение. Экономичный мотор. Отличные управляемость и тормоза. Высокое качество материалов. Богатый выбор опций. Недостатки Jaguar F-Pace: Неудобное управление климат-контролем Дорогое КАСКО |
Бред маразматика:D
|
[QUOTE=игара.66.;339744]Бред маразматика:D[/QUOTE]
это ты куда:confused: |
[B]Fuad[/B], внешне хорош :) пока новый особо не сыпется, а далее будет влетать в копеечку :dollar:
|
[QUOTE=Fuad;339727]Ребят, насчет F-pace что можете сказать?[/QUOTE]
Эммм, а у кого-то он есть :confused: Внешне красив! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors