![]() |
ANVOG. а сколько стоит перетяжка салона? и чем перетягивают?и где перетягивают?
|
[QUOTE='Иван7777;41947']А мне сегодня к 19 нуль нуль забирать. Не верю пока...[/QUOTE] Я был сегодня в салоне и в сервисе,ездил смотреть на свою,но твоей не видел,может в боксе намывали...
|
Сегодня не отдали мне мою машину, не успели поставить допы.
|
[QUOTE='Иван7777;41988']Сегодня не отдали мне мою машину, не успели поставить допы.[/QUOTE]Значит еще одним днем сладостного предвкушения поживешь...:)
|
На телефон сделал фото машины , они в альбоме я сегодня выставил, но машина была ещё не помыта
|
[QUOTE=ANVOG;41982]Ну вот и моя пришла))). Осталось ждать перетяжку салона и установку допов. сказали что к 19 августа заберу.[/QUOTE]
Мои поздравления!!!!!!!!!:beer: |
[B]Pavlusha[/B],
[B]sweden[/B], Поздравляю, ребята! Ожидние стоило того. Удачи на дорогах! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], Скоро будет и на Вашей улеце праздник! Мне кажется, что за такой срок мы все так соднились и переживаем друг за друга, что когда Вы заберете, наконец, свою Чайку-я тоже отмечу это дело!:D:beer: |
[QUOTE=Евгенн;41983]ANVOG. а сколько стоит перетяжка салона? и чем перетягивают?и где перетягивают?[/QUOTE]
там-же, в дженсере. Итальянская кожа с перфорацией за 65 тыс. Мне просто захотелось коричневый салон. Обещали сделать за 5 дней, но сказали что много заказов с этой поставки и растянули на 10 дней. Хотел перетянуть торпеду, но заломили 90-100 тыс. (я так понял, чтобы отстал. Планирую перетянуть алькантарой в другом салоне. |
[QUOTE=Александр111;41975]НА это и буду давить.[/QUOTE]
Переговорил с руководителем Департамента продаж ОД , цену оставили на старом уровне 1130000. Основным аргументом были пункты предварительного договора. |
А по каким именно пунктам залечил?за 1130
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors