![]() |
[B]славамурава[/B], всю неделю все трещали в этой теме, к пятнице издохли:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], погода сама шепчет: Займи и выпей!:D |
[B]DIR[/B], бензин кончился .....
|
Чет мне кажется что все как и я на санках целый день катались с детьми-внуками:D
|
[B]славамурава[/B], дядь, чё там с пробками в Мск? А то жена просит доехать до ул. Мельникова (м. пролетарская). Но что-то мне подсказывает не веститсь на эту авантюру))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 13 секунд[/color][/size] Ку-ку, москали, чего там у вас? Жопа или терпимо? |
[QUOTE=colobus;256461][B]славамурава[/B], дядь, чё там с пробками в Мск? А то жена просит доехать до ул. Мельникова (м. пролетарская). Но что-то мне подсказывает не веститсь на эту авантюру))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 13 секунд[/color][/size] Ку-ку, москали, чего там у вас? Жопа или терпимо?[/QUOTE] На данный момент свободно:) |
[QUOTE=CX7 buch;256468]На данный момент свободно:)[/QUOTE]
Спасиба :) |
С пробками как всегда перед НГ, но жить можно.
|
[QUOTE=славамурава;256473]С пробками как всегда перед НГ, но жить можно.[/QUOTE]
Более менее нормально доехал |
[B]colobus[/B], Ну дык у тебя полный привод:D а мы тут даже на моно не ссым;):D
С ночлегом? в МСК. |
[QUOTE=славамурава;256488][B]colobus[/B], Ну дык у тебя полный привод:D а мы тут даже на моно не ссым;):D
С ночлегом? в МСК.[/QUOTE] Я на опеле с моноприводом))) ща обратно поеду. Я в Мск долго не могу находиться))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors