![]() |
[B]Fuad[/B], да бери, не слушай ни кого ;)
|
Пока особых отзывов нет в сети. С салона ягуара задолбали, через день аж звонят за 3.4 предлагают дизель 180л.с.
Еще Х5 смотрел который дохлый 218л.с. |
Вложений: 3
Сегодня ноги дошли до салона Ягуар. Обещанного авто за 3.4 рубля они так и не смогли представить. Минимальная цена оказалась 3.9. Директор извинился и обещал найти такую машину но я отказался. Если честно, багажник вообще мизерный и меньше чем у цыксы. Развернулся ушел и решил зайти в салон БМВ. Предложили 35i 306л.с. и 30d 249л.с. в м пакете за 3750₽. Машину мою оченили с учетом трейд-ин за 980тыс (150тыс трейд-ин). Менеджер который мне продал цыксу оказался работает сейчас в бмв. Сказал пока не торопится, на подходе черная авто с коричневым салоном. А так, предложили вот эту машину, вроде комплектация нормальная.
|
[B]Fuad[/B], дизель хороший вариант:) да и семерку в трейдин хорошо оценили :dollar:
|
Были бы еще дороги повсеместно, как европейской части, можно и коней по боле рассматривать) а так.. только гари дал, и посреди трассы яма или еще бугор какой.. и привет предкам лично передашь(
|
[B]Fuad[/B], пока директор дал добро, бронируй, потом выкупишь и обменяешь затем на другую, которую привезут под заказ, но тебе придётся за ней сгонять в Краснодар и там забрать, пока другие не перехватили, после обязательно в автовоз, промовилить и в гараж. На пеньки. :D:D:D А, да, АКБ не забудь снять, чтоб потом на учёт поставить можно было по добру по-здорову.
|
[B]CX7 buch[/B], все советуют дизель, а мне че то по душе бензин.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], брат, я в этих делах не спец. Надо запомнить последовательность. :D |
[B]Fuad[/B], рекомендую ознакомится с одной темой, где подробно расписан процесс покупки, постановки и регистрационных действий автомобиля. В дальнейшем возникнуть вопросов не должно. Лучше пойти путем проверенного способа :smokin:
|
[B]CX7 buch[/B], имел введу не спец помовилить и на пинки ставить. DIR прикалывается :D
Пока хожу по салонам. Сегодня еще туарега буду смотреть. |
[B]Fuad[/B], Брат! ты уже точно решил менять авто, удачи тебе;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors