![]() |
[QUOTE=Нигметов;42139]Нет,там с двумя трубами стояла...:)[/QUOTE]
Тогда посмотри фото в альбоме ИВАН7777, похоже, вы одну и ту же чайку фоткали:D:D:D(он так же на телефон фоткали) |
[QUOTE='диман983;42142']Тогда посмотри фото в альбоме ИВАН7777, похоже, вы одну и ту же чайку фоткали[/QUOTE] Говорю же тебе - не его это! У него черная,у меня серая.
|
[QUOTE='Иван7777;41803']Да, мне нужен автозапуск и секретки обязательно поставлю(пару)[/QUOTE]
на вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое |
Уважаемые счастливыи обладатели секси 2,5, подскажите мне, а стеклоподъемники на всех дверях автоматические или только на водительской;)
|
[QUOTE=Паулюс;42269]Уважаемые счастливыи обладатели секси 2,5, подскажите мне, а стеклоподъемники на всех дверях автоматические или только на водительской;)[/QUOTE]
На всех:D:D:D:D:D |
[QUOTE=диман983;42272]На всех:D:D:D:D:D[/QUOTE]
Спасибо,я рад. |
[QUOTE='Smak;41841'] Привет "земляк" ты ждун? и правильно делаешь, я с мая "юзаю" 2,5-первую, пришедшую в Иркутск, в 35N цвете![/QUOTE]
привет "земляк", жду, в сентябре обещали.А ты долго ждал. как тебе машина? напиши. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='Pavlusha;41900'] Я забрал свою чайку!!! Яхууууууууу))) Ощущуние суперские)))[/QUOTE] Поздравляю.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE='Нигметов;42118']А вот и моя бибичка...[/QUOTE] Поздравляю. классная.супер. Какой цвет?(с цифрами и буквой) |
а я вот в салон сегодня заезжал, узнать что-как по сроку, может раньше будет)), может какая-то лишняя сх, не под заказ на пароме пришла.. а вот и нет, все проданы ужо(( а октябрь еще так не скоро, а на мой Фокус уже есть покупатель, да только плохо без машины месяц бегать, безобразие какое-то!!!:mad:
|
[QUOTE='Tofalar;42335']Поздравляю. классная.супер. Какой цвет?(с цифрами и буквой[/QUOTE] Серый с зеленым оттенком - 36С
|
Автовоз на которой везут машину с Москвы наверное на задней передаче едет , уже восьмой день как выехал , не хотят автовозники зарабатывать денег.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors