![]() |
[QUOTE=colobus;298263]А кто их поднял то? Путин ли? Кто в предновогоднюю неделю огурцы сделал из 110 в 140-150?
А я тебе скажу - сделал это Потапенко, ибо один хуй купят - новый год, мля.[/QUOTE] Нет, бля. Это сделало продуктовое эмбарго. Не неси хуйню, тошно слушать. Мысли шире. А под праздники спекулянты всегда были...и в СССР тоже. Лан, не хочу сегодня дискутировать...настроения нет. Пойду скачаю сборник цитат Великого, хоть знать, чего отвечать, если вдруг спросят ))) |
[QUOTE=Rat;298264]Нет, бля. Это сделало продуктовое эмбарго. Не неси хуйню, тошно слушать. Мысли шире.
А под праздники спекулянты всегда были...и в СССР тоже.[/QUOTE] Какое нахуй эмбарго? Стран посталяющих огурцы в 10 раз больше, чем те, от которых мы отказались. Европейские огурцы что-ли дешевле???? Хватит хуету уже городить всякую. Другое дело, что рынки пока не налажены и наши коммерсы цену ломят. |
[QUOTE=colobus;298266]Какое нахуй эмбарго? Стран посталяющих огурцы в 10 раз больше, чем те, от которых мы отказались. Европейские огурцы что-ли дешевле???? Хватит хуету уже городить всякую. Другое дело, что рынки пока не налажены и наши коммерсы цену ломят.[/QUOTE]
...а еще у нас самый дешевый бензин сейчас! :D |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], какие то у вас там золотые креветки. Беру в ленте, 600р за кг. 6-8см., или очищенные за 1000р вот такие крупные.
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15037&d=1451329923[/img] |
[QUOTE=Rat;298267]...а еще у нас самый дешевый бензин сейчас! :D[/QUOTE]
При чём здесь бензин? Бензин это налоги (80%) |
[QUOTE=colobus;298269]При чём здесь бензин? Бензин это налоги (80%)[/QUOTE]
Да охренительное государство..с налогами в 80%. Всё, для развития бизнеса и процветания )) Только где дороги-то? А? |
[B]colobus[/B], [B]Rat[/B], тааак, успокоились, нормальная государства :mad::D
|
[B]colobus[/B], в очередной раз насмотрелся программы время и наслушался речей путина, в которых он обвинил в росте цен [URL="http://maxpark.com/community/129/content/4914958"] спекулянтов [/URL]? Все с тобой понятно.
|
[QUOTE=Rat;298274]Да охренительное государство..с налогами в 80%.
Всё, для развития бизнеса и процветания )) Только где дороги-то? А?[/QUOTE] Ты хоть поинтересуйся налоговой составляющей в странах евросоюза, к примеру. И про дороги мне не надо говорить. Иди и сделай лучше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;298290][B]colobus[/B], в очередной раз насмотрелся программы время и наслушался речей путина, в которых он обвинил в росте цен [URL="http://maxpark.com/community/129/content/4914958"] спекулянтов [/URL]? Все с тобой понятно.[/QUOTE] Какой Путин? Я тебе написал, где тебя ебут. Ты слепой? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 56 секунд[/color][/size] Дебилов 3.14зда нарожала слепых... Я им говорю, что воруют все в наглую, а они мне про ротенбергов... Идиоты, одни с другими воюют и всякие защеканы, типа навальных - просто инструмент. Навальный - задрот. И все его поддерживающие задроты. |
[QUOTE=colobus;298291] И все его поддерживающие задроты.[/QUOTE]
ага. ЕГО :D Все 146%. Увы... Ты чего так на Навального возбудился? С того, что он сегодня "секретное" концессионное соглашение государства с Ротенбергом выложил в открытый доступ? Там, где говорится, что по "Платону" не было никакого конкурса и тендера, и Ротенберг никаких налогов в казну платить не будет, а получит больше 10 лярдов? Это известно и так. Заплатит Лёха 1000 рупий штрафа за "разглашение", и усё. Релакс. Пипл должен знать правду :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors