![]() |
[B]Fuad[/B], Бери белый машин, накуй тебе этот фриц ломучий , понты корявые для малолеток , бели Прадик и будет тебе счастье;)
|
[QUOTE=Сержъ;340137][B]Fuad[/B], брат, ты давай определяйся, мы тут ставки на тебя делаем ;) не подведи меня :D[/QUOTE]
Я же написал, не торопясь хожу по салонам. Так, что не торопи меня.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;340143][B]Fuad[/B], Бери белый машин, накуй тебе этот фриц ломучий , понты корявые для малолеток , бели Прадик и будет тебе счастье;)[/QUOTE] Брат, прадика тоже смотрел вчера. Ну, не моя она. Про туарега начитал много ужастиков, пневмо у нее не из лучших. Х5 пока в приоритете. |
[B]Fuad[/B], Прадик не бели :D
|
[QUOTE=Сержъ;340151][B]Fuad[/B], Прадик не бели :D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;340145]Я же написал, не торопясь хожу по салонам. Так, что не торопи меня.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Брат, прадика тоже смотрел вчера. Ну, не моя она. Про туарега начитал много ужастиков, пневмо у нее не из лучших. Х5 пока в приоритете.[/QUOTE] Прадик еб..ий трактор, хоть тойота и сносит всем мозг и весьма ликвидна на рынке - это японец не для всех и каждого это факт. Ну если канеш это не 200 за 5 лямов она понравится всем и каждому... Тур без пневмы бензинка 249 лс - самый лучший выбор, откатал на таком 60 тыс за 2 года, никаких проблем, только удовольствие. Дизель с нашим топливом может преподнести весьма дорогой сюрприз, хоть и ценится больше. Х5 - специфичная тачка, если что то ломанётся - мало не покажется. А ломанётся полюбому с учётом игр немцев с ограниченным ресурсом комплектующих. Рекомендую почитать профильный форум, не всегда понятно чем занимаются владельцы бмв толи катаются толи трахаются с железом |
[B]Tor[/B], спасибо за отзыв. Читаю обязательно все, отзывы 50/50. Кто взял новый авто, вроде хорошо отзываются, у кого б/у отзывы 50/50. У тура на коробку есть пару негативов. У авто 2016 год владении акпп встал, у другого через 2 года.
Кажется, чем дороже авто тем проблемнее. Наверное придется опять форд эксплорер покупать :) |
Заехал в салон посмотреть лексус нх, ппц дорого под 3 млн
|
Тигуан тоже не впечатлил. Тканевый салон дороже 2млн. Кто из покупает, не могу понять.
|
[QUOTE=AMO;341003]Тигуан тоже не впечатлил. Тканевый салон дороже 2млн. Кто из покупает, не могу понять.[/QUOTE]
не стоит он своих денег, это точно. |
Сегодня утром мимо меня проезжал Новый тигуан видимо в какой то недорогой комплектации. Это просто ужас какой-то. Маленькие колесики, по виду ну точно гольф. Такой же пенсионерский как и прежний.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors