Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Sisch 18.03.2012 18:39

[B]джаз[/B], Принимай поздравления! Добро пожаловать в дружные ряды!

Whitem 18.03.2012 18:59

[B]Fuad[/B],
там номер двигателя, который теперь ГИБДД не интересует, и в свидетельстве о регистрации эту строчку оставляют пустую. Я при сверке номеров капот не открывал, инспектор сразу пошел смотреть VIN под напольным покрытием в ногах переднего пассажира. У меня на Форде Фокусе так же был расположен VIN, только там еще был под лобовым стеклом с водительской стороны.

Fuad 18.03.2012 19:02

[QUOTE=джаз;83977]здравствуйте всем.а мне тоже талон не дали-вот только поставил на учет.В гаи сказали-три года не нужен.[/QUOTE]

Мои поздравление! Добро пожаловать!
По идею на новую машину 3 года дают ТО, но это не значить, что талон Вам тоже не надо. Какой нибудь упертый гаишник может потребовать. После поставление на учет надо съездить на ТО, 3 квитанции в общем 700 руб. дадут талон ТО и талон токсичности.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Whitem;83990][B]Fuad[/B],
там номер двигателя, который теперь ГИБДД не интересует, и в свидетельстве о регистрации эту строчку оставляют пустую. Я при сверке номеров капот не открывал, инспектор сразу пошел смотреть VIN под напольным покрытием в ногах переднего пассажира. У меня на Форде Фокусе так же был расположен VIN, только там еще был под лобовым стеклом с водительской стороны.[/QUOTE]

У нас отсталые, и под капотом смотрели с зеркалом и на полу.

Whitem 18.03.2012 19:21

[QUOTE=Fuad;83993]
У нас отсталые, и под капотом смотрели с зеркалом и на полу.[/QUOTE]
Это, наверное, потому, что ты машину ставил на учет, когда еще действовали старые правила.

джаз 18.03.2012 19:33

[QUOTE=Fuad;83993]Мои поздравление! Добро пожаловать!
По идею на новую машину 3 года дают ТО, но это не значить, что талон Вам тоже не надо. Какой нибудь упертый гаишник может потребовать. После поставление на учет надо съездить на ТО, 3 квитанции в общем 700 руб. дадут талон ТО и талон токсичности.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size]

У нас отсталые, и под капотом смотрели с зеркалом и на полу.[/QUOTE]

вообще то у нас ТО проходят прямо в гаи.я спросил в окошке техосмотра-сказали ненадо.странно.

Fuad 18.03.2012 19:38

[QUOTE=Whitem;84001]Это, наверное, потому, что ты машину ставил на учет, когда еще действовали старые правила.[/QUOTE]

Скорее всего. Было сентябрь 2011.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=джаз;84009]вообще то у нас ТО проходят прямо в гаи.я спросил в окошке техосмотра-сказали ненадо.странно.[/QUOTE]

У нас ТО отдельно за городом находиться. Ничего не могу утверждать, у нас так, у меня и талон есть и талон токсичности.

Huligan 18.03.2012 22:01

При постановке на учет выдали талон на три года, но никаких талонов токсичности... У всех свои правила...:confused:

ДедВаня 18.03.2012 22:58

Платил за номера прямо в салоне, т.е. выезжал от ОД уже с номерами. Талона нет.

Sisch 18.03.2012 23:12

С 1 января на новые машины до достижения ими трёхлетнего возраста талон ТО выдаваться не будет. Однако он необходим тем, кто хочет съездить за границу на своём транспортном средстве - это требование прописано международной конвенцией. Таким автовладельцам всё-таки придётся обращаться к оператору техосмотра, проходить диагностику и получать талон.

славамурава 18.03.2012 23:17

[QUOTE=Sisch;84059]С 1 января на новые машины до достижения ими трёхлетнего возраста талон ТО выдаваться не будет. Однако он необходим тем, кто хочет съездить за границу на своём транспортном средстве - это требование прописано международной конвенцией. Таким автовладельцам всё-таки придётся обращаться к оператору техосмотра, проходить диагностику и получать талон.[/QUOTE]

Ну что у нас за чудо страна,,, одной рукой подписали три года катайся, другой если нужен талон то вперед как все,,, кстати Беларусь это считается заграницей или нет нужен ли там этот говеный талон или нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors