![]() |
А я тебе ткнул, с чего у тебя мысли о подорожавших огурцах пошли. Ты ж сам там сказал, что цены выросли изза барыг. Ты слеп. Не зришь в корень. Раз Путин сказал барыги, значит барыги.
Базар прекращай. |
Нифига у вас там цены на огурцы:confused: У нас к 300 приближаются:smokin:
|
[QUOTE=Rat;298294]ага. ЕГО :D Все 146%.
Увы... Ты чего так на Навального возбудился? С того, что он сегодня "секретное" концессионное соглашение государства с Ротенбергом выложил в открытый доступ? Там, где говорится, что по "Платону" не было никакого конкурса и тендера, и Ротенберг никаких налогов в казну платить не будет, а получит больше 10 лярдов? Это известно и так. Заплатит Лёха 1000 рупий штрафа за "разглашение", и усё. Релакс. Пипл должен знать правду :D[/QUOTE] Я не знаю какое там очередное разоблачение выдал навальный, некогда сегодня следить было. Работал)). Но то, что "Платон" это нормально, но пока криво - для меня очевидно. Я не то, чтобы против - я всеми своими руками "за"! Я плачу 20 тыщ налогов за свою машину и езжу около 10 тыс км в год и моя машина весит менее двух тонн. А фуры платят 6 тыщ транспортный налог и весом в 60 тонн разносят полотно. Л- логика! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=kraskis;298302]Нифига у вас там цены на огурцы:confused: У нас к 300 приближаются:smokin:[/QUOTE] Сегодня покупал - за 110 надо самому в мешок положить и взвесить, если лень, то упакованные за 200 :D. Взял за 200 :D:D |
[QUOTE=colobus;298303]Я плачу 20 тыщ налогов за свою машину и езжу около 10 тыс км в год и моя машина весит менее двух тонн. [/QUOTE]
Это твои проблемы. Купи себе "Матиз", поставь в гараж, сдувай пыль и радуйся низкому налогу и весу. [QUOTE=colobus;298303] А фуры платят 6 тыщ транспортный налог и весом в 60 тонн разносят полотно. Л- логика! [/QUOTE] За тягач Volvo FH 12 Globetrotter 460 л.с. 2004 года выпуска налог в Москве в этом году - 32200 рублей. Полная масса автопоезда (при движении без специального разрешения) - 40 тонн. Дороги проектируются и строятся с учётом грузового движения по ним. (есличо, колея везде обычно в левых рядах, т.е. там, где грузовики обычно не ездят). В год грузовик расходует столько топлива, сколько ты не израсходуешь за всю свою жизнь. "Дорожный" сбор туда уже включён. Короче, ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ! Учитывая, что "слышал звон..." |
Так маты пошли,думаю до рукаприкладства не дойдет;)
|
С наступающим ! :D
|
[B]Rat[/B], ну хорошо. ;) 20 тыщ я отдаю за 9990 км в год на 1,7 тонной машине. Ты на фуре платишь 32. На 40-ка тонной фуре! На СОРОКАТОННОЙ, КАРЛ, МЛЯТЬ!!!!
И этот, сцуко, БЕЛАЗ, в месяц проезжает столько, сколько я за год! Идите уже нахер ребята. Дороги им построили с учётом... ага. Там распиздили всё ещё до начала стройки. И не ротенберг распиздил, он просто бы не успел. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 20 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], согласен, я сказал 6000 - это газель, а не фура, но и 32 за фуру это в москве! Давай тогда уж сравнивать буду себя со своим регионом. Сколько там в этой вольве? Ставки в Рязани. В области ниже. до 100 л.с. — 23 рубля; 101-150 — 32 р.; 151-200 — 40; 201-250 — 60 рублей; свыше 250-ти л.с. — 77 руб. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;298311]Это твои проблемы. Купи себе "Матиз", поставь в гараж, сдувай пыль и радуйся низкому налогу и весу. [/QUOTE] А почему я должен платить за бюджетный кроссовер, вреда от которого ноль целых куй десятых, как за сорокатонный коммерческий транспорт??? Это тебя не удивляет? Вот здесь бастовать то нужно! А платон ничего не меняет для перевозчика в финансовом плане. Пара рублей на км ложится на заказчика. А ноют те, кому учёт невыгоден. В 2002-м году у меня на работе поменяли систему учёта (оптимизация бизнес-процессов, если по-современному :) ). Бунт стоял пару недель, даже уволили кого-то! Шутка ли, при новой системе пиздить уже не получалось.... |
[QUOTE=DIR;298295]А я тебе ткнул, с чего у тебя мысли о подорожавших огурцах пошли. Ты ж сам там сказал, что цены выросли изза барыг. Ты слеп. Не зришь в корень. Раз Путин сказал барыги, значит барыги.
Базар прекращай.[/QUOTE] Диман, аццтань. Нытьё ваше заипало уже. Вспомни как твоя семья жила в 90-х и сравни с тем, как ты живёшь сейчас. Ты катаешься, как сыр в масле. Чего-то не устраивает? Не хватает чего-то? Яхты нет? |
Российских водителей гужевого транспорта обяжут получать права и номера
[url]http://news.drom.ru/38485.html[/url] |
[B]CX7 buch[/B], кони мкад теперь перекроют? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors