![]() |
[QUOTE=DemonDL;341729][B]Special[/B], я хз, больше там масло покупать не буду, сейчас в срочном порядке поменяю в РПМ на Mobil1 x1 Formila 3000,такое они льют, говорят нормальное, но думаю от декстелии мало отличается...[/QUOTE]
Зачем сразу заливать Mobil1 x1 Formila 3000. Купи Mobil1 ESP Formula у официального представителя |
Вложений: 3
Потому что в РПМ другого нет, а продолжать эксплуатацию на том что было залито нельзя, была произведена замена комплекта ГРМ, шлифовка бугелей распредвалов.
Вот фотографии мотора отработавшего 7.7к км со сменой в 5к км на ESP Formula из Юлмарта. До поддельного мобила, мотор был значительно чище. Масло было чернющего цвета, как и поверхность внутри мотора. |
[QUOTE=DemonDL;341786]Потому что в РПМ другого нет, а продолжать эксплуатацию на том что было залито нельзя, была произведена замена комплекта ГРМ, шлифовка бугелей распредвалов.
Вот фотографии мотора отработавшего 7.7к км со сменой в 5к км на ESP Formula из Юлмарта. До поддельного мобила, мотор был значительно чище. Масло было чернющего цвета, как и поверхность внутри мотора.[/QUOTE] Не вкурил 7.7к км, это сколько до кап ремонта? Поделка масла, это зло! |
Какого капремонта, тьфу-тьфу-тьфу, 7,7к км назад я решил лить масло Mobil1 ESP Formula, купил в Юлмарте, тогда же было первое моё открытие крышки, было всё гораздо чище, поменял через 5к, то что на фото сейчас масло прошло ещё 2.7к км, или так, вскрыл крышку первый раз - поменял масло на подделку, проехал 5к км, поменял снова на подделку, проехал ещё 2,7к км вскрыл крышку, по причине замены комплекта ГРМ, обнаружил вот такое.
|
[QUOTE=DemonDL;341789]Какого капремонта, тьфу-тьфу-тьфу, 7,7к км назад я решил лить масло Mobil1 ESP Formula, купил в Юлмарте, тогда же было первое моё открытие крышки, было всё гораздо чище, поменял через 5к, то что на фото сейчас масло прошло ещё 2.7к км, или так, вскрыл крышку первый раз - поменял масло на подделку, проехал 5к км, поменял снова на подделку, проехал ещё 2,7к км вскрыл крышку, по причине замены комплекта ГРМ, обнаружил вот такое.[/QUOTE]
Показал, разобраный перед и верх.! Не знаю, не вскрывал почти 140000км, движок работает ровно. |
[QUOTE=Ptitar;341793]Показал, разобраный перед и верх.! Не знаю, не вскрывал почти 140000км, движок работает ровно.[/QUOTE]
140000 км. на Mobil1 ESP Formula? |
[QUOTE=Special;341898]140000 км. на Mobil1 ESP Formula?[/QUOTE]
Лил снова 2011 года, то что мазда прописала. Два года назад, подвела при -25,помутнело маслице и загустело. Вот два года как лью Идумитцу пока не разбодяжили. Пока все пучком. На зиму заливал 0W20 зеленоватое такое маслице. В -38 без особого труда крутит и давление в норме . [url]http://www.idemitsu.ru/[/url] Каждый выбирает сам, всем удачи в масляном деле! |
Новый Mobil 1 FS 5W-30 неужели еще никто не пробовал?
|
[QUOTE=DemonDL;341786]Потому что в РПМ другого нет, а продолжать эксплуатацию на том что было залито нельзя, была произведена замена комплекта ГРМ, шлифовка бугелей распредвалов.
Вот фотографии мотора отработавшего 7.7к км со сменой в 5к км на ESP Formula из Юлмарта. До поддельного мобила, мотор был значительно чище. Масло было чернющего цвета, как и поверхность внутри мотора.[/QUOTE] Уже давно беру esp 5w30 в юлмарт проблем не возникало, так же на ойл клуб нет вопросов по этому магазину :) [url]http://www.oil-club.ru/forum/topic/22002-ulmart-kto-nibud-naryvalsya-na-poddelku/page-5[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;341924]Уже давно беру esp 5w30 в юлмарт проблем не возникало, так же на ойл клуб нет вопросов по этому магазину :)
[url]http://www.oil-club.ru/forum/topic/22002-ulmart-kto-nibud-naryvalsya-na-poddelku/page-5[/url][/QUOTE] Сколько уже на esp 5w30 проехал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors