![]() |
[B]DIR[/B], т.е., чтобы поменять предохранитель в устройстве ты вызываешь мастера? :D
|
[QUOTE=colobus;256636] Горжусь, что у моих детей есть такой отец :D:D[/QUOTE]
Ну ты крутой,,, даже круче чем я думал;):D |
[QUOTE=colobus;256638][B]DIR[/B], т.е., чтобы поменять предохранитель в устройстве ты вызываешь мастера? :D[/QUOTE]
Нет, как правило, я либо выбрасываю, либо сбагриваю на авито. |
[QUOTE=DIR;256666]Нет, как правило, я либо выбрасываю, либо сбагриваю на авито.[/QUOTE]
Надо было выбросить почти новую стиралку, которая сейчас 30 рублей стоит из-за пореза резинки ))) |
зачем выбросить? Продать! С руками отхватят. Заодно освободят квартиру от хлама.
|
Вы как хотете:( а я уже :beer::D немножко:( завтра за руль :mad:
|
[QUOTE=Сержъ;256673]Вы как хотете:( а я уже :beer::D немножко:( завтра за руль :mad:[/QUOTE]
Я тоже открыл. Завтра дома ;):beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;256668]зачем выбросить? Продать! С руками отхватят. Заодно освободят квартиру от хлама.[/QUOTE] Фигню какую-то городишь :D |
[QUOTE='colobus;256676']Фигню какую-то городишь [/QUOTE][B]colobus[/B], У богатых свои причуды.:D Они и машины меняют как пепельница наполница.:)А если серьезно,то я то же на своей стиралке тэн менял,сам стоит копейки,(и работы на 10 минут)а вызов мастера и работа можно еще три купить.:)
|
[B]Sokolskikh[/B], по мне так, если руки из жопы, но нефига и браться. Если я не могу штукатурить, клеить обои и плотничать, то я никогда этим не занимаюсь. Я плачу деньги спецам, чтобы было красиво и качественно. А если мне в удовольствие что-то и моих технических мозгов хватает, то я лучше сам. Мы вообще перестали что-либо делать руками и это грустно. А ведь настоящая работа это именно сделанное руками. :)
|
[B]colobus[/B], ну у тебя механическая поломка, а у меня тогда на стиралке заглючил блок управления. Поменять около 10к. И не факт, что это еще проработает сколько-то. Думаю, нах и продал на авите, я уж рассказывал, как там чуть не передрались покупатели)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors