![]() |
[QUOTE=славамурава;341005]не стоит он своих денег, это точно.[/QUOTE]
А что сейчас стоит? "Солярис" за 900? :D |
На мой взгляд тачка нормальная. Просто пытаютсч уж слишком отжать за новую модель.
Если бы он был в нормальной комплектации за 2млн, так ведь нет. Тряпка грубая, ручки у сидений. |
[QUOTE=Rat;341008]А что сейчас стоит? "Солярис" за 900? :D[/QUOTE]
а хотя -бы:) у нас есть общий знакомый на салярке, пока ни одного плохого звука в сторону соляриса;):D |
Мне кажется только таксисты на Солярисах гоняют :(
|
[QUOTE=Сержъ;341019]Мне кажется только таксисты на Солярисах гоняют :([/QUOTE]
Это, кстати, хороший знак для машины, потому что они при своих пробегах норовят выбрать то, что долго ездит без больших проблем. |
Если таксисты гоняют, значит хороший. |
задолбали уже эти таксисты, гоняют и гоняют :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;341008]... "Солярис" за 900? :D[/QUOTE] и это ещё не предел, можно допами добрать до ляма :D |
В общем, не особо видно на что можно поменять сх-7 примерно того же размера из новых моделей. Придется ждать предложения на вторичке
|
[B]Tor[/B], Какой нафиг трактор, отстал дружище уже давно новый дизель 2.8 тихо работает, накрайняк бензинка есть правда налог конский,[B]Fuad[/B], Посмотри обновленный Хай смотрится отлично коробас стал 8 ступеней , RX тоже неплох ;)
|
[B]игара.66.[/B], хай за 4млн точно не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors