![]() |
[B]Craz[/B], картинки упаковки к сожалению нет, да тут без проб и ошибок не разберешься. С одной и той же этикеткой содержимое может сильно отличаться... :)
|
Так я вроде бы написала - 10 штук.
|
[B]Adelveys[/B], + 7 (495) 792-79-88 Елена, звоните. =) Мы планируем самовывоз на субботу, но если кто-то хочет раньше или нужно раньше и у Елены есть время для встречи, чтобы отдать раньше - то я думаю можно и раньше.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]Banberry[/B], да, наберите пожалуйста Елене - + 7 (495) 792-79-88 |
[B]FlyAway[/B], мне 20 штук, в субботу готов забрать, когда по времени сооринтируете. Оплачу по факту получения. Спасибо.
|
[B]Knutov[/B], планируем примерно на 13-00, вам будет удобно? Если что, звоните Елене – она Вас сориентирует.
|
Я бы штук 10 приобрел, но тоже живу на Северо-Западе, буду в ваших краях завтра ночью, часов в 23:00, или же в воскресенье во второй половине дня.
|
[B]FlyAway[/B], так мне надо в любом случае позвонить ей? Или уже мой заказ принят?)
|
[B]Knutov[/B], заказ принят конечно =)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 секунду[/color][/size] [B]AceHigh[/B], на ленинском проспекте удобно будет забрать? |
[B]FlyAway[/B], завтра или в воскресенье?
|
[B]AceHigh[/B], скорее всего завтра, уточните у Елены сможет ли она завтра привезти + 7 (495) 792-79-88
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors