![]() |
[QUOTE=colobus;196544][B]Zoomzoom[/B], Товарищ как купил новую в 2009-м, так и катается на 92-м. Едет замечательно. За 60 тысяч проблем с авто не было.[/QUOTE]
Молодец! Еслиб я тоже работал в дютике пойло в магазине не покупал бы ;) |
[B]vvp[/B],Не вводите чел в заблуждение,за 500км.что он проедет на 92 ничего не будет, при условии еще раз повторюсь,не будет давить на гашетку.Если передвигаться до 2500 оборотов,то это тот же самый атмосферник,в которые заливают 92 и катаются.Детонация делает свое дело, когда в работу вступает турбина и нагрузка на поршневую группу увеличивается,вот в этот момент от детонации и поршня разваливаются и кольца ломаются и т.д.
|
[QUOTE=colobus;196550]
[B]********.ru[/B], я вот если дуб-думом то и молчу в сторонке. Мож за умного сойду :)[/QUOTE] Врятли :(:D |
[QUOTE=CX7 buch;196563]Молодец! Еслиб я тоже работал в дютике пойло в магазине не покупал бы ;)[/QUOTE]
при чё здесь дьютик? он же не на заводе заправляется, а на обычных заправках. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;196567]Врятли :(:D[/QUOTE] раскусил враг :D |
[QUOTE=colobus;196568]при чё здесь дьютик? он же не на заводе заправляется, а на обычных заправках.
[/QUOTE] А чего там в 3-м "Назад в будущее" в бак залить пытались - Джек Дениелс? :D |
[QUOTE=colobus;196568]
раскусил враг :D[/QUOTE] Уже давно;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], ну так завелась же:D |
[QUOTE=Zoomzoom;196373]Еду в те края где нет 95 бензина, но есть качественный 92. Можно ли залить 92 ? До заправки с 95м придется проехать километров 500. Какие возможны последствия? Авто 2.3т рестайл[/QUOTE]
Что это за края такие? Ничего не будет! На движке стоит датчик детонации и он всяко хоть както подстроится под бензин! Я в свое время с Владика Хонду Аккорд гнал для себя, так в Амурской области вообще бенза никакого небыло, кроме как 80-го! Так и приходилось его заливать.......и пробеги на нем были под 2000 км, правда первые пару сотен метров пальцы постучат, ну а потом соответсвенно тот самый датчик и ставит зажигание позднее, что конечно влияет на потерю мощности. А в прочем, если учесть что авто с турбо, то как пишет народ, лить можно, но только не нагружать сильно..... |
[QUOTE=Павел010981;196576]Что это за края такие?[/QUOTE]
Зажопенские Выселки :) |
[QUOTE=Rat;196570]А чего там в 3-м "Назад в будущее" в бак залить пытались - Джек Дениелс? :D[/QUOTE]
Когда в школе смотрел этот фильм как-то не замечал такого юмора,a сейчас джека жалко :drug:;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], у меня тоже знакомый работает на заводе ТНК у вас. Кстати говорил что на ТНК и вр бенз идет из разных бочек, и как ведро присадок добавляют и становится (типо пульсар, экто и тд) а пока машина везет как раз все и перемешается ;) |
[B]colobus[/B], :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors