![]() |
[B]CX7 buch[/B], так я не выплату просил, а заявился на ремонт у них.
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;207483][B]CX7 buch[/B], так я не выплату просил, а заявился на ремонт у них.[/QUOTE]
ну так они частично хотят отремонтировать? я что-топ прикола не понимаю? машина страховалась в определенном виде, пусть приводят в первоначальный. на форуме есть человек по страхованию, точнее девушка. Может ты письмо получишь и сней проконсультируешься? |
[B]Garik80[/B], Сдаю на ремонт в РЕСО. У них там своё СТОА. С другими не работают. Вообщем бред! Буду пытаться бороться до конца!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], Как получу обязательно, со мной должен их еще специалист связаться! А что за девушка? Я вот думаю они не хотят менять полностью бампер потому что при страховке там была маленькая царапина... Так пусть тогда не меняют на новый а заделывают тот))) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;207488][B]Garik80[/B], Сдаю на ремонт в РЕСО. У них там своё СТОА. С другими не работают. Вообщем бред! Буду пытаться бороться до конца![/QUOTE]
ты сначала получи отказ в письменном виде, там видно будет как бороться- кол в задницу или ножки в тазик с бетоном. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Макс Стебаслов[/B], в поиске поищи клубное страхование. я не помню ник, вроде Юля зовут. На пьянке клубной познакомились. В лицо знаю, ник не помню. |
[B]Garik80[/B], ник Viki :)
|
[QUOTE=CX7 buch;207494][B]Garik80[/B], ник Viki :)[/QUOTE]
а звать как? |
[QUOTE=Garik80;207497]а звать как?[/QUOTE]
Виктория если мы об одном человеке говорим:) Чтото сайт ее заблокирован:( |
[B]Макс Стебаслов[/B], А ты чего в их адрес предоставил?
|
[QUOTE=Garik80;207491] я не помню ник, вроде Юля зовут. На пьянке клубной познакомились. В лицо знаю, ник не помню.[/QUOTE]
Нормально погуляли :D Виктория. [B]Макс[/B], можешь спросить через личку, там же и телефон: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3522[/url] |
Не, а какие документы ты предоставил, что в них было написано интересно?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;207491']ты сначала получи отказ[/QUOTE] Если пишут письмо, скорее всего отказ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors