![]() |
[QUOTE=Шангареев Марат;12529]БЕС знает![/QUOTE]
оригинально, может мне теперь вообще удалиться с форума |
[B]То Dasha [/B] :
Тиш-Тише, БЕС - это ник одного из форумчан!!! Что касается колодок, то изнашиваются они у всех по разному из-за стиля вождения. Кто-то ездит : интенсивный разгон-интенсивное торможение, а кто-то неспешное ускорение- плавное торможение. При первом варианте колодки изнашиваются быстрее. Отсюда и выражение "Кто как ездит" Ну как то так вроде...:):smokin: |
[B]Борисыч[/B],
спасибо большое, у меня значит колодки по определению долго не проживут я вечно резко разгоняюсь и часто резко торможу |
[QUOTE='Dasha;12535']оригинально, может мне теперь вообще удалиться с форума[/QUOTE]не понял,почему?Чем-то обидел?Приношу извинения,не было даже в мыслях такого.
[QUOTE='Борисыч;12541']Тиш-Тише, БЕС - это ник одного из форумчан!!![/QUOTE] Неужели?Не может быть!А я и не знал.Только БЕС все понял! |
[QUOTE=Шангареев Марат;12546]не было даже в мыслях такого.[/QUOTE]
принимается...компенсацию придумаю:) я почти не успела обидеться:):) |
Марат! чувством юмора наделены не все люди, это порядка 20%.Унас с тобой сложнее -у нас оно остро развито ,таких еще меньше 1-2 % ;) У меня колодки почти новые -вот автомобилю бы такой ресурс .... Дарья не волнуйтесь ,на той неделе я вам все обьясню.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] Даша ! вы с него шкурами медвежими возьмите , грибами сушеными , пушниной всякой ! Судя по фото у них из промышленности -один станок и остался ,остальное все :beer:, так что только натуралом !!:D:D:D |
[QUOTE=БЕС;12552]
вы с него шкурами медвежьими возьмите , грибами сушеными , пушниной всякой ! !!:D:D:D[/QUOTE] отлично...мы поделимся:) думаю грибы и белые пушистые шкурки нам очень не помешают-зимы холодные, магазины голодные на натур продукты :):) Марат, ждемс в гости с подарками...в долгу не останемся- загранишный вискарь подгоним из Duty Free:):) |
[QUOTE='Dasha;12555']Марат, ждемс в гости с подарками[/QUOTE]
Таак,понятно!Сговорились и все поделили!Но компенсация нужна,нужна...Надо что-то придумать.Кстати,у моего товарища по станку лежит неподеленная шкура им же уже убитого медведя.Может ее?Правда он в нее вцепился,никому не отдает!Ну хоть попользоваться может даст?! Серьезно. [B]Dasha[/B], я глубоко убежден,что здесь у нас никто не хочет никого обидеть.Поэтому к словам надо относиться легче.И к неудачным шуткам,простите еще раз,может тоже поснисходительнее.Бывает,конечно,хочется очень грубо оскорбить,но мозги включают турбину и она начинает правильно дуть,создавая противодавление грубости.А через минуту все проходит.Это наверное уже от возраста.Нет уже той безрассудности и горячности.Есть спокойствие и неторопливость,как у того быка на горе. [B]БЕС[/B], ты откуда знаешь ,что мы станки уже почти все :beer:? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] Да,блин,про колодки.По СХ-7 пока не скажу,пробег всего около 20 т.км.А вот на А4,я уже где-то говорил,пробег под 100 т.км. - еще ни разу ни одной не менял,сам недоумеваю,как так?:confused: |
[QUOTE=Шангареев Марат;12557]что здесь у нас никто не хочет никого обидеть[/QUOTE]
это защитная реакция...привыкла что маленьких всегда обижают... про быка на горе...вы кто у нас по зодиаку? а какой у вас возраст? в профиле ничего не написано а кроме медведикоф других зверюшек уже нет???? белочек например, хорьков? и зачем нам пользованная медвежья шкура...в Икеа полно новых |
[QUOTE]Неужели?Не может быть!А я и не знал.Только БЕС все понял![/QUOTE]
Рад был помочь, теперь будешь в курсе!;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors