Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   У кого скока колодки ходят??? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1008)

Dasha 01.04.2010 21:50

[QUOTE=Шангареев Марат;12529]БЕС знает![/QUOTE]

оригинально, может мне теперь вообще удалиться с форума

Борисыч 02.04.2010 01:38

[B]То Dasha [/B] :

Тиш-Тише, БЕС - это ник одного из форумчан!!!

Что касается колодок, то изнашиваются они у всех по разному из-за стиля вождения. Кто-то ездит : интенсивный разгон-интенсивное торможение, а кто-то неспешное ускорение- плавное торможение.
При первом варианте колодки изнашиваются быстрее.

Отсюда и выражение "Кто как ездит"
Ну как то так вроде...:):smokin:

Dasha 02.04.2010 09:06

[B]Борисыч[/B],

спасибо большое,
у меня значит колодки по определению долго не проживут
я вечно резко разгоняюсь и часто резко торможу

Шангареев Марат 02.04.2010 09:56

[QUOTE='Dasha;12535']оригинально, может мне теперь вообще удалиться с форума[/QUOTE]не понял,почему?Чем-то обидел?Приношу извинения,не было даже в мыслях такого.

[QUOTE='Борисыч;12541']Тиш-Тише, БЕС - это ник одного из форумчан!!![/QUOTE]
Неужели?Не может быть!А я и не знал.Только БЕС все понял!

Dasha 02.04.2010 11:52

[QUOTE=Шангареев Марат;12546]не было даже в мыслях такого.[/QUOTE]

принимается...компенсацию придумаю:)
я почти не успела обидеться:):)

БЕС 02.04.2010 13:17

Марат! чувством юмора наделены не все люди, это порядка 20%.Унас с тобой сложнее -у нас оно остро развито ,таких еще меньше 1-2 % ;) У меня колодки почти новые -вот автомобилю бы такой ресурс .... Дарья не волнуйтесь ,на той неделе я вам все обьясню.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size]
Даша ! вы с него шкурами медвежими возьмите , грибами сушеными ,
пушниной всякой ! Судя по фото у них из промышленности -один станок и остался ,остальное все :beer:, так что только натуралом !!:D:D:D

Dasha 02.04.2010 13:30

[QUOTE=БЕС;12552]
вы с него шкурами медвежьими возьмите , грибами сушеными ,
пушниной всякой ! !!:D:D:D[/QUOTE]

отлично...мы поделимся:)
думаю грибы и белые пушистые шкурки нам очень не помешают-зимы холодные, магазины голодные на натур продукты :):)

Марат, ждемс в гости с подарками...в долгу не останемся- загранишный вискарь подгоним из Duty Free:):)

Шангареев Марат 02.04.2010 14:25

[QUOTE='Dasha;12555']Марат, ждемс в гости с подарками[/QUOTE]
Таак,понятно!Сговорились и все поделили!Но компенсация нужна,нужна...Надо что-то придумать.Кстати,у моего товарища по станку лежит неподеленная шкура им же уже убитого медведя.Может ее?Правда он в нее вцепился,никому не отдает!Ну хоть попользоваться может даст?!
Серьезно.
[B]Dasha[/B], я глубоко убежден,что здесь у нас никто не хочет никого обидеть.Поэтому к словам надо относиться легче.И к неудачным шуткам,простите еще раз,может тоже поснисходительнее.Бывает,конечно,хочется очень грубо оскорбить,но мозги включают турбину и она начинает правильно дуть,создавая противодавление грубости.А через минуту все проходит.Это наверное уже от возраста.Нет уже той безрассудности и горячности.Есть спокойствие и неторопливость,как у того быка на горе.

[B]БЕС[/B], ты откуда знаешь ,что мы станки уже почти все :beer:?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size]
Да,блин,про колодки.По СХ-7 пока не скажу,пробег всего около 20 т.км.А вот на А4,я уже где-то говорил,пробег под 100 т.км. - еще ни разу ни одной не менял,сам недоумеваю,как так?:confused:

Dasha 02.04.2010 15:32

[QUOTE=Шангареев Марат;12557]что здесь у нас никто не хочет никого обидеть[/QUOTE]

это защитная реакция...привыкла что маленьких всегда обижают...

про быка на горе...вы кто у нас по зодиаку?
а какой у вас возраст? в профиле ничего не написано

а кроме медведикоф других зверюшек уже нет???? белочек например, хорьков?
и зачем нам пользованная медвежья шкура...в Икеа полно новых

Борисыч 02.04.2010 16:38

[QUOTE]Неужели?Не может быть!А я и не знал.Только БЕС все понял![/QUOTE]

Рад был помочь, теперь будешь в курсе!;):D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors