![]() |
Фотка называется страшный сон водителя семерки:eek::eek::eek:
Горит сразу чек и масленка:( Двыгатель не заведен [url]http://radikall.com/0So[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;199009]Фотка называется страшный сон водителя семерки:eek::eek::eek:
Горит сразу чек и масленка:( Двыгатель не заведен [url]http://radikall.com/0So[/url][/QUOTE] Такую только на просторах интернета нашёл:smokin: |
[QUOTE=Fuad;198981]На брелке если удержать кнопку то, окно опускаются или поднимаются.
У моего такой функции блокировки дверей нет. Может у американцев присутствует.[/QUOTE] где то встречал описание ,обучение ,чтоб двери блокировались с началом движения ,когда решил сделать не нашел где видел :( |
[B]Андрей 5[/B], хорошая штука, я бы тоже не отказался от этой фишки..
|
[QUOTE='Андрей 5;199030']не нашел где видел [/QUOTE]
Делают только у ОД и то не факт, что умеют |
[QUOTE=Craz;199035][B]Андрей 5[/B], хорошая штука, я бы тоже не отказался от этой фишки..[/QUOTE]
там что то делалось с замком зажигания ,типо в каком то полажении нажать несколько раз на кнопку замок ,потом повернуть ключ ,точно не вспомню ,обыкновенная приблуда нечего особенного ,можно и пальцем на замочек нажать ,рука не отвалиться |
поподробней бы )
|
[QUOTE='Андрей 5;199048']там что то делалось с замком зажигания ,типо в каком то полажении нажать несколько раз на кнопку замок ,потом повернуть ключ ,точно не вспомню ,обыкновенная приблуда нечего особенного ,можно и пальцем на замочек нажать ,рука не отвалиться[/QUOTE]
Делается только через комп ОД и ни как иначе |
Выжимаю сцепление, включаю первую передачу, отпускаю сцепления педаль почему-то не отпускается, газу, машина едет но звуковой зумер достает...
Что за хрень:confused::D |
[QUOTE=славамурава;199063]Выжимаю сцепление, включаю первую передачу, отпускаю сцепления педаль почему-то не отпускается, газу, машина едет но звуковой зумер достает...
Что за хрень:confused::D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], это загадка на сообразительность??:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors