![]() |
[B]Garik80[/B],
никто не против твоего увлечения:). А то, что хороший самогон лучше плохой водки, это без вопросов:beer: |
[QUOTE=Garik80;199108]лучше иметь увлечение, чем тупо жопу на диване протирать[/QUOTE]
Согласен,,, но все до поры до времени надоедает, надо что-то новое. Вот взять меня,,, до того как подарили мне комп, я гнал самогон, а теперь занимаюсь компом а самогон гонят другие:D Не чегось-то не так, все сузилось, машина комп самогон:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;199130] А то, что хороший самогон лучше плохой водки, это без вопросов:beer:[/QUOTE] Но хорошая водка лучше среднего самогона... |
[B]славамурава[/B], а ром гнать не умеешь?)))
|
[QUOTE=grynch;199165][B]славамурава[/B], а ром гнать не умеешь?)))[/QUOTE]
Вези сахарный тростник - сделает! :D |
В принципе можно все глотать что горит, аппать все что шевелится но все же хотелось-бы глотать и аппать то что нравиться:D
Ромыча не люблю, привкус не нравится,,, виски сойдет, коньяк под настроение, в основном чистая белая водка:) |
[B]славамурава[/B], не нравится, потому что наверняка нормальный не пробывал
|
Слав, из сахара просто так гнать не интересно. Вот ягодные....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], а я как то тоже не почувствовал ром твой. Надо еще раз попробовать. |
[B]Garik80[/B], дык ты пивасом нагрелся, какой там нах после ром?)))
|
[B]grynch[/B], не свисти. Мы первый день твой ром пили. Я пиво второй день пил, и о цене за пузырь предупреждал надо. Бывают люди с слабым сердцем)))
|
[QUOTE=Garik80;199220][B]grynch[/B], и о цене за пузырь предупреждал надо. Бывают люди с слабым сердцем)))[/QUOTE]
У вас ром из личных запасов Эрнесто Че Гевары чтоль был? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors