![]() |
[B]Макс Стебаслов[/B], поделись где делал? Не в РЛД?
|
[QUOTE=vvp;199022][B]Макс Стебаслов[/B], поделись где делал? Не в РЛД?[/QUOTE]
он еще не делал, он только узнал скорее всего |
[QUOTE='Garik80;199005']А не боишься сейчас секта набежит и порвет тебя за такие слова?)))[/QUOTE]
неа :smokin: [QUOTE='Garik80;199005']Я машины вибираю не по внешнему виду, а надежности и комфорту.[/QUOTE] хмм кажется у тебя до этого цеха была, что то не вяжется во всем этом.. [QUOTE='Garik80;199005']Ты что хочешь мне сказать? Что она сексуальные и фертопердозная?[/QUOTE] нет, ты и сам это здаешь да ? :beer: |
[B]Макс Стебаслов[/B], какя модель и размер резины
|
[QUOTE='Макс Стебаслов;199020']емонт 1700 рублей заливают и резина как новая....[/QUOTE]
ну вот, а то камеру поставь камеру :D:D |
[QUOTE=Craz;199029]ну вот, а то камеру поставь камеру :D:D[/QUOTE]
так камера стоит сколько и ремонт 1700. разница есть? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Craz;199027]неа :smokin: хмм кажется у тебя до этого цеха была, что то не вяжется во всем этом.. [/QUOTE] была. что тебе не вяжется? то что в машине места нет перчатки кинуть или то, что спина и нога болит после 30 минут поездки? у меня раньше спина тоже не болела. пока я ее не испортил долгим катанием за рулем с неправильной посадкой. Межпозвоночная грыжа и геморрой для водителя вещи приходящие. Это, как ты выразился, может завтра сработать и все, всю жизнь помнить будешь и лечиться. могу еще добавить в список болезней водителей простатит. На этих креслах точно заработать можно. |
[B]Garik80[/B], на самом деле ты первый человек от которого я слышу, что на Цехе не комфортно ездить за рулем, считаю, что наоборот..
|
[B]Garik80[/B], [B]vvp[/B], тока узнал...если смогу сегодня поеду.... но ищу что-нибудь поближе!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10133[/url] |
[QUOTE=Craz;199034][B]Garik80[/B], на самом деле ты первый человек от которого я слышу, что на Цехе не комфортно ездить за рулем, считаю, что наоборот..[/QUOTE]
форум полистай, есть темак по попыткам замены сиденья, только это не решает проблему. люди с проблемами в спине как один говорят- то нога болит, то поясница. Я тоже по молодости ржал над ребятами за 30 лет, когда они говорили, что после 30 только по аптекам и будешь шариться. смысл я понял в 29 лет. у кого-то спина болит, у кого-то яйцо, у кого-то зубы выпадают. с нашей жизнью, экологией и питанием вопрос здоровья очень актуален. сидеть очень комфортно было в м6. еще мне понравилось в пежо 4008, но я там сидел 20 минут на пассажирском. вообще говорят французы очень хорошо сиденья делают и вольво тоже. тебе разве с боку ничего не давит в бедро? я сел и как каркасом в ногу. хотя это все индивидуально. у тещи тоже проблема со спиной, у нее гольф плюс старый. я сел, и сразу сказал, что так ездить нельзя. поясница проваливается. но она ездиет, ей удобно. поехал я водку пить, потом ее есть, потом жрать, потом просто заливать... С наступающим вас опьянением. |
[QUOTE='Craz;199029']ну вот, а то камеру поставь камеру [/QUOTE]
А я чего то не понял, чем камера то плоха? А если камеру с латкой сделать, так вообще вечное будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors