![]() |
[B]Rat[/B], Может я не прав но все-же,,, Новый Год встретить желательно дома, праздник семейно-домашний, а уж потом куда хочешь:)
|
[QUOTE=славамурава;199211][B]Rat[/B], Может я не прав но все-же,,, Новый Год встретить желательно дома, праздник семейно-домашний, а уж потом куда хочешь:)[/QUOTE]
это стереотипы ;) Хотя...семейный - да, согласен :) Совершенно обалденно встречал и в Петрозаводске, и в Вологде, и в Великом Устюге, и в занесенной снегом Шарье... |
[B]славамурава[/B], главное не где встретить;) а как встретить;)
|
[B]Сержъ[/B], Походу ты уже на "кочерге".:D
|
[QUOTE=игара.66.;199279][B]Сержъ[/B], Походу ты уже на "кочерге".:D[/QUOTE]
После вчерашнего бокала вина:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], Он же у нас водку уважать перестал,,, червивку полюбил:) |
Не важно где отметить праздник, самый главный отметить и с позитивными мыслями переходить на новый год.
Постарайтесь делать добро даже незнакомым людям. |
...помолчим немного...
|
[QUOTE=Fuad;199320]
Постарайтесь делать добро даже незнакомым людям.[/QUOTE] на короткий номер 66-66 :D |
[QUOTE=Паулюс;199174]Всех поздравляю с наступающим Новым Годом:beer: УРА!!! (три раза)
Год лошади - отличный год (так как это мой год):poz:[/QUOTE] Дим;)я понял почему тебе нравится синий цвет:D |
Ля ля ля;)ля ля ля;)ля;)ля ля ля:confused::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors