![]() |
[QUOTE=Паулюс;92973]Четыре в лодке уже...:smokin:[/QUOTE]
не считая собаки :) |
Вот сейчас сижу и думаю, во сколько же поехать к теще, пробки страшенные, да еще и в Тольятти проторчу и в Жигулевске гребаный ж/д переезд объезжать придется, наверное, может ночью. Короче, всех с наступающими весенними праздниками..:beer:
|
[B]Паулюс[/B], лучше ночью, сейчас дачники атакуют... с праздником всех!
|
по дорогам пробки жесть, а сеня еще с утра видел как тазик 2114 ушел под землю на Первомайской / пр. Ленина, вот дороги у нас... ездить реально страшно
|
[QUOTE=Beholder;92991]по дорогам пробки жесть, а сеня еще с утра видел как тазик 2114 ушел под землю на Первомайской / пр. Ленина, вот дороги у нас... ездить реально страшно[/QUOTE]
Вот это номер, а я каждый день там катаю с работы.... Вчера, когда по телеку показывали как в Кирове таксист провалился, я сначала думал что сюжет про Самару. |
Вот как бывает,как вы говорите Аппнул,и снова тема в теме,реанимировал получается.:D
|
[QUOTE=Beholder;92991]по дорогам пробки жесть, а сеня еще с утра видел как тазик 2114 ушел под землю на Первомайской / пр. Ленина, вот дороги у нас... ездить реально страшно[/QUOTE]
Я тоже утром видел,чуть придурка с камерой не задавил,он присел и снимает ,в последний момент его увидел, каждый день там езжу . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] Видел 7,с шильдиком "Zoom-Zoom"-?:confused: |
Кайфую у тещи, проехал вчера все пробки без особых проблем, скоро шашлычек созреет, лепота
|
[B]gurvinok[/B], да я уже в понедельник в 5.00 проезжал ГЭС и уже боковые полосы были сделаны, ты же каждый день мотаешься в Жигулевск, на ГЭСе работаешь?
|
[QUOTE=Паулюс;102033][B]gurvinok[/B], да я уже в понедельник в 5.00 проезжал ГЭС и уже боковые полосы были сделаны, ты же каждый день мотаешься в Жигулевск, на ГЭСе работаешь?[/QUOTE]
нет, живу в Жигулевске, работаю в Тольятти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors