![]() |
[B]SlavaK.[/B], менять как мне кажется на оригинал или аналоги смысла большого нет, т.к. сама конструкция задних ограничителей очень хлипкая. Там внутри пластмасса, которая просто вытирается со временем.
[url]https://www.drive2.ru/l/9807695/[/url] вот проделал манипуляции с ограничителями от десятки, пока что только с задними дверями, фиксируют пока что круто! Внутри десяточных хотя бы металлические стержни, которые и обжимают шток. Их только придется подпилить, а в остальном все норм! Ну и конечно стоимость маздовских ограничителей в 10 раз выше, чем у вазовских))) |
Парни а это так важно...ограничители?..вот лично у меня не держат-факт...да и хрен сними сколько нибудь неприятностей лично мне не доставляют...на бещопасность авто ни коем образом не влияют..ну закрывается дверь(и то зависит как авто стоит)..и что...да и фиг с ней ..открывается-закрывается без проблем..придержать гдето и вручную можно:)
|
Я свои разобрал и вставил внутренности ограничителей от Калины. Пришлось чуть подточить на точиле. Теперь работают лучше новых.
|
[QUOTE=Sova125;316146]Парни а это так важно...ограничители?..вот лично у меня не держат-факт...да и хрен сними сколько нибудь неприятностей лично мне не доставляют...на бещопасность авто ни коем образом не влияют..ну закрывается дверь(и то зависит как авто стоит)..и что...да и фиг с ней ..открывается-закрывается без проблем..придержать гдето и вручную можно:)[/QUOTE]
Авто должно выглядеть, как оно есть, не позорь нашу марку!!!!! |
[QUOTE=Гектор;316188]Авто должно выглядеть, как оно есть, не позорь нашу марку!!!!![/QUOTE]
подпирай плечём или держи рукой ;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Лось;316173]Я свои разобрал и вставил внутренности ограничителей от Калины. Пришлось чуть подточить на точиле. Теперь работают лучше новых.[/QUOTE] на Х5 старых постоянно тырят зеркала так народ уже давно ставит от калины :) скоро многие перейдут на запчасти от калины ;) |
[QUOTE=Гектор;316188]Авто должно выглядеть, как оно есть, не позорь нашу марку!!!!![/QUOTE]
о как!!:)ну извени...что позорю твою сх:) |
[QUOTE=Sova125;316295]о как!!:)ну извени...что позорю твою сх:)[/QUOTE]
Неужели когда летом (на берегу) открываешь двери, и подпираешь их палкой, чтобы ветер не мотал?:rolleyes: |
:) да палкой ни надо ни чего подпирать...и тем более держать двери открытыми..глядишь сопрут чего...окна открой и все ок!!
|
[url]http://plastik-avto.ru[/url] у них есть ремкомплект на сх7 950р на все двери.не сочтите за рекламу просто извечная проблема,себе брал вроде все норм
|
[QUOTE=Ravefanat;326822][url]http://plastik-avto.ru[/url] у них есть ремкомплект на сх7 950р на все двери.не сочтите за рекламу просто извечная проблема,себе брал вроде все норм[/QUOTE]
инфа интересная :rolleyes: только у них на сайте нет cx7 :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]Ravefanat[/B], или дате номер какие подходят на семёрку:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors