![]() |
[QUOTE=Fuad;200188]Есть такие брат, те кто анализы сдает :)
Несколько лет назад возле дома сосед старик попросил читать справку которые ему дали. Я читаю - Вы сдали спичку. Мужик достал из кармана спичечный коробок и выбросил :D[/QUOTE] Фуадыч, это анекдот или реальный случай :confused::D:D:D👹 |
[QUOTE=colobus;200894]Фуадыч, это анекдот или реальный случай :confused::D:D:D👹[/QUOTE]
Это реальный случай - сосед таскал какашки в кармане 3 дня :) |
[QUOTE=Fuad;200999]Это реальный случай - сосед таскал какашки в кармане 3 дня :)[/QUOTE]
из области: - мадам, извините, мы не можем сделать анализ...у Вас в банке...яблочный сок...:rolleyes: - ААААА!!! Боже мой! Что я дала дочке с собой в школу???!! |
[QUOTE=Fuad;200999]Это реальный случай - сосед таскал какашки в кармане 3 дня :)[/QUOTE]
Задорнову отправлю )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 17 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], отправил )) только немного отредактировал )) Несколько лет назад возле дома сосед старик попросил прочитать результаты анализов, которые ему дали в поликлинике. -Я читаю: - Вы сдали спички. -Мужик достал из кармана спичечный коробок и выбросил :D:D:D |
[QUOTE=colobus;201036]
Несколько лет назад возле дома сосед старик попросил прочитать результаты анализов, которые ему дали в поликлинике. -Я читаю: - Вы сдали спички. -Мужик достал из кармана спичечный коробок и выбросил :D:D:D[/QUOTE] Этому анекдоту :confused:лет тридцать если не больше:D |
Я лил 98, расход вроде тот же, может едет чуть веселей. Я остановил свой выбор на 95 ult, 98 дороговато выходит.
|
[B]team48[/B], 98-й в России не существует, лей 95.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], ну, ты уже все грамотно написал :) |
[B]Fuad[/B], Мне про 95 тоже самое говорили, в 2 машины лил 40000 накатал на каждой, перед продажей свечи выкручивал как новые были. Заправка была только БП.
И 98 я думаю есть. |
[QUOTE=Fuad;201070][B]team48[/B], 98-й в России не существует, лей 95.
:)[/QUOTE] Ты не прав;)98 - й есть у нас на заправках ;) |
[B]Сержъ[/B], Человек имеет ввиду как его производят,,, методом прямой перегонки или методом присадок? 95 уже на луке и газпром настоящий,,, заправляюсь в МСК 95 машина едет одинаково что в начале недели что в конце,,, а раньше, присадки кончали свое действие и машина в конце недели тупила, так и хотелось быстрее на заправку освежиться:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors