![]() |
[B]Fuad[/B], а смысл через 7,5 ? ) ты к концу года берешь GL - нынешнюю оставляешь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;201986]Когда ножник вжимаю до упора даже в уклоне, держит как вкопанный. Попроси, чтобы подтянули. [/QUOTE]это нормально ) на ножник нужно ставить на нейтрали - качнется, зафиксируется. потом переводить в паркинг. Так , кажется, Константин говорил еще |
[QUOTE=Adrax;202029][B]Fuad[/B], а смысл через 7,5 ? ) ты к концу года берешь GL - нынешнюю оставляешь?[/QUOTE]
Чтобы, продавать с гордостью или оставлю жене если захочет сесть за руль. GL пока что план, еще не копил столько. Посмотрим Дай Бог. |
[B]Fuad[/B], бензин хочешь или дизель? имхо, оставляй.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] не в теме?[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10218&p=202027[/url] |
[QUOTE=Adrax;202029] это нормально ) на ножник нужно ставить на нейтрали - качнется, зафиксируется. потом переводить в паркинг.
Так , кажется, Константин говорил еще[/QUOTE] Я еще по другому насобачился делать. Морозные дни особенно после мойки не ставлю на ножник. Подъехал, остановился, перевел рычаг на R, дал назад 5-10см., перевел рычаг на P и машина стоит ровно и не двигается. Как бы после заднего хода, когда переводишь на P машина вперед не катается. |
[B]Fuad[/B], а этот способ интересный )
когда потом с паркинга выводишь - не тяжелее рычаг переводить? когда поставишь паркинг даже на ровном без ножника - потом с усилием из паркинга выводишь, так как машин фиксируется "на штыре", который при начале движения с усилием из фиксации "выдёргиваешь". |
[QUOTE=Adrax;202032][B]Fuad[/B], бензин хочешь или дизель? имхо, оставляй.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] не в теме?[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10218&p=202027[/url][/QUOTE] GL 350 дизель 249л.с или GL 400 бензин 333л.с 500-й и 63-й не для моего кармана. Ага, ответил :) |
[B]Fuad[/B], я там еще спросил хДДД
имхо, дизель ) хотя бы на налоге приятнее ))) |
[QUOTE=Adrax;202043][B]Fuad[/B], а этот способ интересный )
когда потом с паркинга выводишь - не тяжелее рычаг переводить? когда поставишь паркинг даже на ровном без ножника - потом с усилием из паркинга выводишь, так как машин фиксируется "на штыре", который при начале движения с усилием из фиксации "выдёргиваешь".[/QUOTE] Если после паркинга машина катался вперед то, рычаг тяжелее переводить и со звуком. С моим методом, коробка без нагрузки и рычаг переводится как обычно, потому что после паркинга машина не качался. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;202050][B]Fuad[/B], я там еще спросил хДДД имхо, дизель ) хотя бы на налоге приятнее )))[/QUOTE] Знакомый тоже советует дизель, он уже 2-й GL катает, собирается в конце года менять опять на GL 2013 дизель. |
Ребята, а вот 4е ТО стоит проходить у диллера, или уже по-барабану?
У меня машинка 2,5, 11го года, по времени 3 года наступают в июле, по пробегу - уже сейчас почти 60 тыс.. Вот я и думаю, гарантия уже заканчивается, так стоит ли обращаться к диллеру, может, поехать уже в пост-гарантийный сервис, и там пройти, с другим прайсом? А то за ТО надо будет отдавать минимум 20 тыр. |
[B]Raduga[/B], думаю лучше сьездий к дилеру если что найдут по гарантии успеешь поменять все таки у тебе еще 4-5 месяцев гарантии:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors