![]() |
[QUOTE=CX7 buch;202392][B]colobus[/B], звонки то есть ;)[/QUOTE]
Два ))) даже покупатель есть за 405)) |
[QUOTE=colobus;202394]Два ))) даже покупатель есть за 405))[/QUOTE]
:) не плохо всего за пару дней ;) Молодец;) |
У нас есть на дорогах сиё чудо,скажу я вам хорошо смотрится.
|
у меня сосед по гаражу поменял Паджеро Спорт на это чудо. Я был в шоке :D
|
[QUOTE=Rat;202479]у меня сосед по гаражу поменял Паджеро Спорт на это чудо. Я был в шоке :D[/QUOTE]
да неплохо его торкнуло,но боюсь без женской руки там не обошлось;) |
[QUOTE=colobus;202394] даже покупатель есть за 405))[/QUOTE]
Скидку срочно покупателю,,, пока не одумался:) |
как обычно датчик колес не работает судя по компу... а потом беребор подвески и прочие американские плюшки от доджа. а в целом тачка то прикольная. а какая там музыка, если в топе босон - звучит круто, это вам не бозе... . два подстаканника, гигантский двухэтажный бардак с отсеками под банки кока колы - вот это круть! но места там как в матрешке. багажник вообще отсутствуют как класс)))
|
[B]Challe[/B], музыка неплохая. Стоит топовая, с дополнительными динамиками на пятой двери (для пикников). Но боуз в мазде круче.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;202572]Скидку срочно покупателю,,, пока не одумался:)[/QUOTE] Дядь, этот покупатель родственник))) Сам понимаешь, хочешь проблем - продай машину родственнику))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [B]Challe[/B], про датчик не знаю. Я не хозяин машины)) |
датчики - мелочь. после шиномонтажки один обязательно отвалится. индикатор неработоспособности в правом стакане - вон оранжевенький горит
[IMG]http://is2.auto.ru/all/images/76/92/456x342/7692a193.jpg[/IMG] ...хотя гоню. в левом катле показания есть на все колеса. значит просто предупреждение о разном давлении))) |
[QUOTE=Challe;202738]датчики - мелочь. после шиномонтажки один обязательно отвалится. индикатор неработоспособности в правом стакане - вон оранжевенький горит
[IMG]http://is2.auto.ru/all/images/76/92/456x342/7692a193.jpg[/IMG] ...хотя гоню. в левом катле показания есть на все колеса. значит просто предупреждение о разном давлении)))[/QUOTE] на панели значения какие то мелковатые:au: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors