![]() |
[B]Sergei$[/B], Померить температуру ката легко автосканером через OBDII разъем и телефон на Андроиде.
|
[QUOTE='Gregor42ru;202750']Померить температуру ката легко автосканером через OBDII разъем и телефон на Андроиде.[/QUOTE]
Какой программой смотрите температуру катализатора и как параметр называется ? |
[B]Smenson[/B], Программа - Torque.
Параметр - температура катализатора. Кажется так и называется... Просто пробегался по перечню параметров и на одном из них была температура 619 градусов... |
[B]Gregor42ru[/B], Легко,согласен,..еще бы сканер найти,так то в в принципе нужды нет, Вы тут расписали про детонацию,бензин,температуру катов....жути нагоняете,скоро с Вами параноиком стану ))))) прогу уже скачал,знакомый обещал,сканер подогнать,..посмотрим что за байда такая...;)
|
[B]Gregor42ru [/B]
А screenshot сможете выложить ? Двигатель 2.3T ? |
[B]Smenson[/B], Завтра сделаю.
|
[QUOTE=Nivovod;202660]газпромнефть даже 98 советую не лить, настрадался[/QUOTE]
Диаметрально противоположное мнение :D |
[B]Sergei$[/B], одно время тоже решил лить 95 лукоил, машина реально не едет. Кажется лукоил у нас не очень.
|
[QUOTE=Gregor42ru;202756][B]Smenson[/B], Программа - Torque.
Параметр - температура катализатора. Кажется так и называется... Просто пробегался по перечню параметров и на одном из них была температура 619 градусов...[/QUOTE] а какая температура для ката нормальна? 619 градусов, на сколько я знаю это норма, тоже пользуюсь TORQUE и обд доктором, сканер ELM327. |
[B]GhostStalker[/B], не понятки с Бензином!,почему так?...поэтому надо посмотреть и померить,температуру, детонацию....:confused:
[B]Fuad[/B], я не знаю почему так,но не любит мое авто ни 98 ни 95 Лукоил,пробовал уже новый появился 95 Евро5, едет, да, не спорю в начале,но все равно не так,а потом,и все все на нет идет... :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors