![]() |
[QUOTE=xjsv12;13278]
Кому свежие прошивки? Налогов платишь за 238, а используешь 260[/QUOTE] [B]xjsv12[/B], а у тебя есть прошивки? |
xjsv12 - скажи, пжл, какие параметры, можно менять вручную, я так понимаю, у тебя есть оборудование....Сигнализация, свет, датчик дождя....???
|
Слышал что для России дефорсировали из-за сильно "качественного" топлива. Это так?
|
Дефорсирован, чтоб на 95 бензин перейти.
Переделать под 98 как в европе продается вот и будет 260л.с без ущерба для двигателя! |
но ведь мпски по 260 сил на том же двигателе и нормально катают на 95:confused:
|
Кататься можно умудряться и на 92, но производитель ответственности не несет! Настроен это двигатель именно под 98.
|
Номер прошивки, это номер блока управления двигателем.
По европейскому вину находишь номер блока в каталоге ЗЧ, и программируешь. Тут намедни мучились с одним СХ7, типа конструктора, подобрали нужное, машина американка, блоки Япония, с третьего раза заработала как надо. На вопрос чего можно программировать, толком не знаю, нужно подключать и смотреть. |
[B]xjsv12[/B], я не совсем понял.. можно просто мой "российский" блок прошить на евро прошивку и получить 260сил без ущерба двиглу?
|
[B]NoExit[/B], ты что хочешь то? ездить на 98 и 260 л.с.? че та я тебя не понимаю:confused: просто имей ввиду дальше Московской области с нашим расходом лучше не соваться, даже 95 нет нормального на трассах....поверь, каждый год почти езжу в астрахань вижу что там льют....:)
|
я почти все время в москве, так только на дачку выезжаю но туда обратно пол бака хватает в принципе:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] у бати друг в астрахань на lx570 гонял и нормально не сдох от тамошнего бензина) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors