![]() |
[QUOTE=Ильхам;204010]тут от 80 до 110 евро
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Allah saxlasın . Моему Тамерлану столько же .[/QUOTE] Брат, если потерпит то, после 22-го февраля обещали вернуть рейс Бегишево-Баку. Могу заказать на эгзисте или у Кости и отправить тебе. После взрыва в Казани почему то Бегишево закрыли на ремонт типа. Сенинкилериде Аллах сахласын. Красиво имя - Тамерлан :) Моему младшему 2,5годика Теймур зовут. |
[QUOTE=Fuad;204013]Брат, если потерпит то, после 22-го февраля обещали вернуть рейс Бегишево-Баку. Могу заказать на эгзисте или у Кости и отправить тебе.
После взрыва в Казани почему то Бегишево закрыли на ремонт типа. Сенинкилериде Аллах сахласын. Красиво имя - Тамерлан :) Моему младшему 2,5годика Теймур зовут.[/QUOTE] Был бы очень рад да и цена не кусается. Но я интересовался в инете и там какие то коды есть. Мог бы объяснит что это за коды и мог бы по моему VIN JM3ER293980172664 определит какая мне нужна ??? |
[QUOTE=Ильхам;204017]Был бы очень рад да и цена не кусается.
Но я интересовался в инете и там какие то коды есть. Мог бы объяснит что это за коды и мог бы по моему VIN JM3ER293980172664 определит какая мне нужна ???[/QUOTE] С покупкой проблем нет, надеюсь в ближайшее время откроют нам рейс. Будем спрашивать тут у Кости, он у нас профи по запчастям. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5950&page=29[/url] |
[B]Ильхам[/B], все будет отлично клубни и земляк тебе помогут и подскажут :good:
|
[B]Ильхам[/B], брат, машина у тебя американка?
|
[QUOTE=Fuad;204025][B]Ильхам[/B], брат, машина у тебя американка?[/QUOTE]
Да , Американка :dollar: [url]http://www.autobidmaster.ru/carfinder-online-auto-auctions/lot/20084223/COPART_2008_MAZDA_CX-7_CERT_OF_TITLE-SALVAGE_LEXINGTON_EAST_KY/[/url] |
как можно было машину на копарте покупать? :confused:
|
[QUOTE=********.ru;204095]как можно было машину на копарте покупать? :confused:[/QUOTE]
Точнее я купил СХ-7 в Рустави , Грузия . До меня она было куплено в США. |
Copart это один из тех мест, где даже в США крутят пробеги =)
|
А Вы не могли бы написать номерок топливного фильтра в exist's ? для 2.3T, буду очень благодарен ;)
Есть какая-нибудь инструкция (желательно с картинками) по замене и где он там вообще находиться, как к нему подлезть ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors