![]() |
Приветствую.
В личке ничего нет... |
[QUOTE=ilkat;213162]Приветствую.
В личке ничего нет...[/QUOTE] пришло ? не знаю м.б. не приходит потому что я нарушил правила форума если что пишите [email]avto_razbor43@mail.ru[/email] |
Есть еще предложения по продаже раздатки на CX-7? загудела на днях
|
[QUOTE=Taks;214293]Есть еще предложения по продаже раздатки на CX-7? загудела на днях[/QUOTE]
да есть в личке |
[QUOTE=Smenson;209291][B]TRANSFER LN03-27-500J[/B]
С авто 2011 г.в. Пробег всего 36 т.км. Корпус треснул при ДТП. Цена 3 т.р. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1402/b3/d647e843f28c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Раздатку ещё не продал? готов купить! у меня развалились шестерни. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]Smenson[/B], готов купить жду ответа [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 44 секунды[/color][/size] Есть ещё раздатки? на 2007 год |
привет всем. помогите с сальниками на раздатку.
2 по краям эти я нашел. а вот в середине LN01-27-356 прокладка регулировочная. она у всех разного диаметра от 3.5 до 4.7 мм. как определить какую брать? не разбирая машину. америкос 2006г 2.3т 4вд |
[QUOTE=tourer28;223725]привет всем. помогите с сальниками на раздатку.
2 по краям эти я нашел. а вот в середине LN01-27-356 прокладка регулировочная. она у всех разного диаметра от 3.5 до 4.7 мм. как определить какую брать? не разбирая машину. америкос 2006г 2.3т 4вд[/QUOTE] ln0327514A LN0127398 LN0327397 KN0127238 |
[B]R-P-M[/B],
спасибо. всегда вы выручаете. |
[QUOTE=tourer28;223732][B]R-P-M[/B],
спасибо. всегда вы выручаете.[/QUOTE] Стараемся;) |
Я недавно продавал двигатель от Мазды СХ-7.
Покупатель боялся, что я его кину, я тоже опасался, что Покупатель деньги не переведет. Договорились сделать так: Покупатель перечисляет мне двойной тариф на отправку транспортной компанией груза. Я отправляю груз в его город, но получателем груза ставлю себя-любимого. Таким образом, груз пошел в путь, но Покупатель его не может получить. За время, пока груз идет (а я выслал Покупателю копию накладной и он мог отслеживать груз в пути - Автотрейдинг это позволяет) покупатель мне перечислил остальную сумму за двигатель+однократный тариф за доставку -первоначальный аванс. Получив всю сумму я заехал в офис ТК и написал заявление о смене получателя груза. Мне выдали новую накладную, в которой получателем указан уже реальный Покупатель. Когда груз приехал - Покупатель спокойно груз получил. если бы расчет не состоялся, то я бы не переоформлял получателя груза и, являясь законным отправителем и получателем просто перенаправил бы груз обратно в точку отправления - деньги на транспортировку туда и назад я получил в самом начале действа. Вот такая схема у нас с покупателем сработала. И он был относительно спокоен, и я не в накладе. Рекомендую такую схему всем. Конечно, она оправдана, если стоимость пересылки значительно дешевле стоимости груза. А то двойной тариф доставки может сам по себе быть предметом мошенничества... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors