![]() |
а он реально помогает? ведь большой куллер будет больше тепла от двигателя брать...
|
[QUOTE]а он реально помогает? ведь большой куллер будет больше тепла от двигателя брать...[/QUOTE]
Помогает реально, наоборот он меньше нагревается, штатный как сковородка, а этот тёплый. Из-за того что он больше физически турбине от этого легче. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Прошу закрыть тему, кулер уехал к одноклубнику. |
[QUOTE=angor33;219048]Помогает реально, наоборот он меньше нагревается, штатный как сковородка, а этот тёплый. Из-за того что он больше физически турбине от этого легче.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Прошу закрыть тему, кулер уехал к одноклубнику.[/QUOTE] Это то понятно, что он больше, но кулер нагревается когда на месте стоишь, вот и думаю какая разница маленький кулер будет нагреваться или большой... |
[QUOTE=cma;219280]Это то понятно, что он больше, но кулер нагревается когда на месте стоишь, вот и думаю какая разница маленький кулер будет нагреваться или большой...[/QUOTE]
Когда стоишь, штатный как сковородка, а этот тёплый, рука терпит. |
это хорошо, а то вот фронтальник колхозить не охота.., что то штатных кит-в для сх7 найти не могу.
|
[QUOTE=angor33;219287]Когда стоишь, штатный как сковородка, а этот тёплый, рука терпит.[/QUOTE]
а ты за сколько свой продаешь? |
[B]Прошу закрыть тему, кулер уехал к одноклубнику[/B]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors