![]() |
[QUOTE=P00H;208548]Дык как я понял это командная обкатка!!![/QUOTE]
Типа того... |
Т.Е. собираем очки всем гуртом. А уж потом по отдельнсоти.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Я таки бухаю. Мне завтра супругу в больничку на 10 дней... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] АДИН ХЕР наше место первое!!! |
[QUOTE=P00H;208548]Дык как я понял это командная обкатка!!![/QUOTE]
Да точно ;) |
[QUOTE=P00H;208550]Т.Е. собираем очки всем гуртом. А уж потом по отдельнсоти.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Я таки бухаю. Мне завтра супругу в больничку на 10 дней... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] АДИН ХЕР наше место первое!!![/QUOTE] Я тоже принял. Товарищ утром заберёт)) |
Вроде не пятница а я тоже ;)
|
Это праздник, это радость –
Эстафета всей страны! И конечно, счастья сладость Оттого, что вместе мы. Все увидят регионы Факел дружбы и побед, Все получат чемпионы Для души заветный свет! Факел даже побывает На Байкале, под водой, Полюс Северный познает Как горяч огонь живой. Космос примет ЭСТАФЕТУ Мира, спорта и добра! Всем пора беречь ПЛАНЕТУ Под названием ЗЕМЛЯ!!! Мы – мальчишки и девчата Будем крепнуть, подрастать… Наш черёд придет, когда то Эстафету перенять.:) |
[B]Fuad[/B], Сам писал? :D
|
Сегодня урвал немного сноуборда, отборочные соревнования в полуфинал, ребята и девушки.:)
|
[QUOTE=colobus;208581][B]Fuad[/B], Сам писал? :D[/QUOTE]
Да, неделя замучился :D |
[QUOTE=Fuad;208586]Да, неделя замучился :D[/QUOTE]
Талантище :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors