Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Покупка машины зависит от знака зодиака (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1043)

виген 11.06.2010 09:02

и в какой позе интересно ездят за рулём раки?????:D:D:D

Шангареев Марат 11.06.2010 09:18

[QUOTE='виген;14945']в какой позе интересно ездят за рулём раки?????[/QUOTE]Даже боюсь представить...:D:D

виген 11.06.2010 09:25

я тоже думаю,что херня всё это!!!!

znaxar06 11.06.2010 23:54

[QUOTE=Шангареев Марат;14941]религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.[/QUOTE]
простите Марат а вы не татарин?;)

p.s. без намека на вероисповедание и национальность

Шангареев Марат 12.06.2010 10:02

[QUOTE='znaxar06;14954']татарин?[/QUOTE]Причем дикий!Но не принятие всякой хрени-экстрасенсов-колдунов-целителей-знахарей (znaxar06 к этому не относится!:D)не от этого.Просто в это не верю,причем активно!:mad:

znaxar06 12.06.2010 11:29

про татарина я помню:)это был очень легкий сарказм;)

марат, то есть ты веришь самому себе, так? значит доверяешь своему опыту.
всякая "хрень" это чаще всего раздутый чейто личный опыт, так что стоит провести параллель между советами "бывалых" и собсвенным опытом

и еще факт полезности целителей и знахарей не стоит омрачать, ведь ты Марат тоже в некоторой степени целитель и знахарь;)

p.s. не хочу обсуждать проблему шарлатанов зарабатывающих деньги на горе и глупости людей, с этим не борюсь - бесполезно. потрачу силы и время на добрые дела, так как спасение утопающих дело рук самих утопающих

Шангареев Марат 12.06.2010 12:25

[QUOTE='znaxar06;14965']всякая "хрень" это чаще всего раздутый чейто личный опыт[/QUOTE]
[QUOTE='znaxar06;14965']факт полезности целителей и знахарей не стоит омрачать[/QUOTE]
Есть несколько характерных примеров.Один из них.На одной передаче "Интуиция",она не про экстрасенсов,просто развлекательная,в качестве экспертов присутствовала ОЧЕНЬ известная тетенька-экстрасенша,ее постоянно на мистических каналах показывают,помогала угадывать род занятий участников.Так вот - НИ ОДНОГО РАЗУ не угадала!Вот собственно и все!

znaxar06 12.06.2010 12:32

когда про водолеев напишут?:)

марат, все кто учаВствуют в телешоу шарлатаны

знахари вокруг нас, особенно в зеркале:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 10 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Шангареев Марат;14941]религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.[/QUOTE]

я оптимист, для меня вся эта хрень как предупреждение а не оправдание - не обратил внимание-случилось-буду внимательней

у каждого свои взгляды на происходящее и данная тема к общему знаменателю не приведет ни когда:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors