![]() |
и в какой позе интересно ездят за рулём раки?????:D:D:D
|
[QUOTE='виген;14945']в какой позе интересно ездят за рулём раки?????[/QUOTE]Даже боюсь представить...:D:D
|
я тоже думаю,что херня всё это!!!!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;14941]религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.[/QUOTE]
простите Марат а вы не татарин?;) p.s. без намека на вероисповедание и национальность |
[QUOTE='znaxar06;14954']татарин?[/QUOTE]Причем дикий!Но не принятие всякой хрени-экстрасенсов-колдунов-целителей-знахарей (znaxar06 к этому не относится!:D)не от этого.Просто в это не верю,причем активно!:mad:
|
про татарина я помню:)это был очень легкий сарказм;)
марат, то есть ты веришь самому себе, так? значит доверяешь своему опыту. всякая "хрень" это чаще всего раздутый чейто личный опыт, так что стоит провести параллель между советами "бывалых" и собсвенным опытом и еще факт полезности целителей и знахарей не стоит омрачать, ведь ты Марат тоже в некоторой степени целитель и знахарь;) p.s. не хочу обсуждать проблему шарлатанов зарабатывающих деньги на горе и глупости людей, с этим не борюсь - бесполезно. потрачу силы и время на добрые дела, так как спасение утопающих дело рук самих утопающих |
[QUOTE='znaxar06;14965']всякая "хрень" это чаще всего раздутый чейто личный опыт[/QUOTE]
[QUOTE='znaxar06;14965']факт полезности целителей и знахарей не стоит омрачать[/QUOTE] Есть несколько характерных примеров.Один из них.На одной передаче "Интуиция",она не про экстрасенсов,просто развлекательная,в качестве экспертов присутствовала ОЧЕНЬ известная тетенька-экстрасенша,ее постоянно на мистических каналах показывают,помогала угадывать род занятий участников.Так вот - НИ ОДНОГО РАЗУ не угадала!Вот собственно и все! |
когда про водолеев напишут?:)
марат, все кто учаВствуют в телешоу шарлатаны знахари вокруг нас, особенно в зеркале:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Шангареев Марат;14941]религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.[/QUOTE] я оптимист, для меня вся эта хрень как предупреждение а не оправдание - не обратил внимание-случилось-буду внимательней у каждого свои взгляды на происходящее и данная тема к общему знаменателю не приведет ни когда:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors