![]() |
Если машина пошла,то она и ездить будет. У соседа 2008 года,пробежала уже 150.000 и нормально. А вот моя не пошла:( 21000 и все. Стоит теперь кучка железа за лям.
|
да нормальная машина, по надежности не уступит немцам, тольку купи сразу мешок лампочек, пригодится.:D
|
[QUOTE=Борис П.;209300]да нормальная машина, по надежности не уступит немцам, тольку купи сразу мешок лампочек, пригодится.:D[/QUOTE]
И турбину;) |
[QUOTE=Борис П.;209300]да нормальная машина, по надежности не уступит немцам, тольку купи сразу мешок лампочек, пригодится.:D[/QUOTE]
непонятно зачем мешок лампочек :confused:,у меня за два года не одна не перегорела ,просто надо сначало заводить машину а потом включать свет а не наоборот и все будет нормально |
[QUOTE=Андрей 5;209331]непонятно зачем мешок лампочек :confused:,у меня за два года не одна не перегорела ,просто надо сначало заводить машину а потом включать свет а не наоборот и все будет нормально[/QUOTE]
Поддержу. Заводской ближний сгорел через 21месяца, ставил филипс работал всего 8-9месяцев. Сейчас който, посмотрим на сколько хватить. |
[QUOTE=Андрей 5;209331]непонятно зачем мешок лампочек :confused:,у меня за два года не одна не перегорела ,просто надо сначало заводить машину а потом включать свет а не наоборот и все будет нормально[/QUOTE]
Лучше свет вообще не включать;):D |
[QUOTE=Сержъ;209345]Лучше свет вообще не включать;):D[/QUOTE]
И не заводить и не ездить:D,тогда вообще все ок будет! |
[QUOTE=Витяй;209181]хочу сейчас продавать, квартира толкает, 2010 год 50тыс пробег полный фарш, в ближайшую неделю за 920 отдам, пока никуда не выкладывал[/QUOTE]
выкладывай обьявление семерки быстро не продаются;) |
[QUOTE=Сержъ;209345]Лучше свет вообще не включать;):D[/QUOTE]
вы меня подколоть пытаетесь ,или у вас юмор такой |
[QUOTE=Андрей 5;209436]вы меня подколоть пытаетесь ,или у вас юмор такой[/QUOTE]
Брат, это же Сержъ ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors