![]() |
[B]WolfHan[/B], да и за уровнем следи постоянно:)
|
[QUOTE=CX7 buch;225701][B]WolfHan[/B], да и за уровнем следи постоянно:)[/QUOTE]
Да, одновременно понюхай и замеряй уровень, а то не в счет :D Шутка :) |
[QUOTE=Fuad;225794]Да, одновременно понюхай и замеряй уровень, а то не в счет :D Шутка :)[/QUOTE]
Это как же надо изловчится;):D |
[QUOTE='Fuad;225658']Первые 15-20секунд белый это не дым а пар.[/QUOTE]
я так понимаю что и это происходит далеко не у всех, раз первое что предположили в этой теме - хана турбине. У меня во всяком случае так же, секунд 20 обороты под 2т. разгоняется турбина и пар - как правило утром или при долгом простое. |
[QUOTE='RockKhan;226394']я так понимаю что и это происходит далеко не у всех[/QUOTE]У меня тоже самое.
|
[QUOTE='RockKhan;226394'] секунд 20 обороты под 2т. разгоняется турбина и пар - как правило утром или при долгом простое.[/QUOTE]
Не переживайте, у меня аналогично. Был на ТО месяц назад, сказали, это норма. К турбине вопросов не возникло, работает в штатном режиме |
[B]RockKhan[/B], пар не имеет отношение к турбине.
У меня 2,5 атмо, тоже парит несколько секунд, особенно видно при холодной или прохладной погоде. Летом не заметно будет. Это накопивший конденсат. 15-20 секунд и прекращается. Опять таки говорю, если есть сомнения то, понюхайте. |
[B]Fuad[/B], я вроде уже понял и успокоился на этот счет еще в другой теме, спасибо)))
просто в этой при описании похожего случая сразу на турбину начинают грешить, вот я и говорю неужели разница между "хана турбине" или конденсат не столь очевидна?) |
[QUOTE=RockKhan;226549] просто в этой при описании похожего случая сразу на турбину начинают грешить, вот я и говорю неужели разница между "хана турбине" или конденсат не столь очевидна?)[/QUOTE]
Может пятница было и ребята начали расслабляться, вот и грешили на все. :D |
[B]RockKhan[/B], разница огромна, погляди видюхи на ютубе про дымящие чайки и спи спокойно :) желаю вживую такого не видеть ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors