![]() |
О Марат! смайл из сайта ауди:)))
вот Даша и любитель ауди налицо! |
[B]nesma[/B],
подарок? мы были сегодня на мойке:) а в принципе хочу ее затонировать, хотя одни уговаривают, другие отговаривают буду думать насчет того, что должны возить....я раньше жутко завидовала тем, которых возят, а теперь мне завидуют:)потому что у меня Муся а откупились недорого + ха ха ха ха стишок про лягушку на французском языке:) [B]Шангареев Марат[/B], спасибо большое за поздравления:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=nesma;11268]О Марат! смайл из сайта ауди:))) вот Даша и любитель ауди налицо![/QUOTE] а при чем тут ауди? |
[QUOTE='Dasha;11276']ха ха ха ха стишок про лягушку на французском языке[/QUOTE]Пардон, мадмуазель, а в рублях это сколько???
|
[B]Dasha[/B], да меня тоже интересует сколькоэто в деньгах:)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] ауди при том что ссылка на смайл с сайта поклонников ауди |
[QUOTE=Uri;11286]Пардон, мадмуазель, а в рублях это сколько???[/QUOTE]
без фанатизма - 2500 с квитанцией в качестве подарка но с большой скидкой я так думаю-потому что потолок-лишение прав |
[B]Dasha[/B], вы так грамотно отвечаете что совсем не понятно...сколько:)))
|
[B]nesma[/B], я же говорю,гонщица.Наверняка 110 под знаком 40 ехала!:D
|
[QUOTE=Шангареев Марат;11296][B]nesma[/B], я же говорю,гонщица.Наверняка 110 под знаком 40 ехала!:D[/QUOTE]
мы точно ехали 190, потому что больше мне не удалось ускориться |
[QUOTE='Dasha;11290']без фанатизма - 2500[/QUOTE]
Нормально....Хотя мог бы и скидку на 8 марта сделать.... |
ага, скидка была - подарок-оставили права
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors