![]() |
Я просто не хочу вступать в споры с технически невежами.Все возможные ссылки по интернету для меня не авторитет.Моего высшего образования в области как раз автомобилестроения вполне достаточно.
И доказывать инженерным языком о силах воздействующих на узел колесо-ступица у меня ЗДЕСЬ нет никого желания. А насчет фразы "учите мат часть",дружище,я уже давно все выучил в свое время,и достаточно не плохо. Так что предлагаю закончить обсуждения о значимости колец. Пусть каждый сам для себя это решает,покупать эти кольца или нет,и из какого материала.Стоят-то копейки. Здесь обсуждения о продаже дисков,а не обсуждение технических аспектов. |
[QUOTE=goleaf;218873]Я просто не хочу вступать в споры с технически невежами.Все возможные ссылки по интернету для меня не авторитет.Моего высшего образования в области как раз автомобилестроения вполне достаточно.
И доказывать инженерным языком о силах воздействующих на узел колесо-ступица у меня ЗДЕСЬ нет никого желания. А насчет фразы "учите мат часть",дружище,я уже давно все выучил в свое время,и достаточно не плохо. Так что предлагаю закончить обсуждения о значимости колец. Пусть каждый сам для себя это решает,покупать эти кольца или нет,и из какого материала.Стоят-то копейки. Здесь обсуждения о продаже дисков,а не обсуждение технических аспектов.[/QUOTE] Вот честно, пытался донести в твоей теме по продаже твоих колес для потенциальных покупателей мысль, что проставки и кольца вещи РАЗНЫЕ, и то, что на диски нужны кольца, а не проставки, положительно меняет представление о совместимости этих дисков с нашим автомобилем. Без обид и удачной продажи. |
[B]Vict[/B], диски автора прекрасно подходить к нашему авто, ни какой проставок не надо, нужны просто кольца чтобы ЦО подогнать до 67,1 и все.
|
[QUOTE=Fuad;219115][B]Vict[/B], диски автора прекрасно подходить к нашему авто, ни какой проставок не надо, нужны просто кольца чтобы ЦО подогнать до 67,1 и все.[/QUOTE]
А я о чем писал ранее и просил не путать проставки с кольцами??? Проставки, ИМХО, зло, вероятность потерять колесо за счет уменьшения витков резьбы шпильки велика, тем более с нашими косорукими шиномонтажниками, а кольца кто то вообще не ставит и ездит так. А вы начали вводить народ в заблуждение, что нужны проставки на эти диски. Читайте внимательно |
[B]goleaf[/B], дружище ты говоришь, что кольца на... ненужны и скидываешь статью опровергающую это и опять говоришь, что они ненужны.. так что булыжник с надписью "технический невежа" ты бросил сам в себя :beer: :beer:
|
[B]goleaf[/B], есть фото дисков на машине?
|
[QUOTE=Vict;219128] А вы начали вводить народ в заблуждение, что нужны проставки на эти диски. Читайте внимательно[/QUOTE]
Брат, ты зачем меня обвиняешь? Где я написал, что нужны проставки?:confused: |
[B]Fuad[/B], не вводи людей в заблуждения :D
|
[QUOTE=Сержъ;219319][B]Fuad[/B], не вводи людей в заблуждения :D[/QUOTE]
Я вообще молчу :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors