Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам диски&шины (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   19" Продам диски (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10492)

goleaf 22.03.2014 13:13

Я просто не хочу вступать в споры с технически невежами.Все возможные ссылки по интернету для меня не авторитет.Моего высшего образования в области как раз автомобилестроения вполне достаточно.
И доказывать инженерным языком о силах воздействующих на узел колесо-ступица у меня ЗДЕСЬ нет никого желания.
А насчет фразы "учите мат часть",дружище,я уже давно все выучил в свое время,и достаточно не плохо.
Так что предлагаю закончить обсуждения о значимости колец.
Пусть каждый сам для себя это решает,покупать эти кольца или нет,и из какого материала.Стоят-то копейки.
Здесь обсуждения о продаже дисков,а не обсуждение технических аспектов.

Vict 24.03.2014 09:42

[QUOTE=goleaf;218873]Я просто не хочу вступать в споры с технически невежами.Все возможные ссылки по интернету для меня не авторитет.Моего высшего образования в области как раз автомобилестроения вполне достаточно.
И доказывать инженерным языком о силах воздействующих на узел колесо-ступица у меня ЗДЕСЬ нет никого желания.
А насчет фразы "учите мат часть",дружище,я уже давно все выучил в свое время,и достаточно не плохо.
Так что предлагаю закончить обсуждения о значимости колец.
Пусть каждый сам для себя это решает,покупать эти кольца или нет,и из какого материала.Стоят-то копейки.
Здесь обсуждения о продаже дисков,а не обсуждение технических аспектов.[/QUOTE]
Вот честно, пытался донести в твоей теме по продаже твоих колес для потенциальных покупателей мысль, что проставки и кольца вещи РАЗНЫЕ, и то, что на диски нужны кольца, а не проставки, положительно меняет представление о совместимости этих дисков с нашим автомобилем. Без обид и удачной продажи.

Fuad 24.03.2014 10:11

[B]Vict[/B], диски автора прекрасно подходить к нашему авто, ни какой проставок не надо, нужны просто кольца чтобы ЦО подогнать до 67,1 и все.

Vict 24.03.2014 10:50

[QUOTE=Fuad;219115][B]Vict[/B], диски автора прекрасно подходить к нашему авто, ни какой проставок не надо, нужны просто кольца чтобы ЦО подогнать до 67,1 и все.[/QUOTE]
А я о чем писал ранее и просил не путать проставки с кольцами??? Проставки, ИМХО, зло, вероятность потерять колесо за счет уменьшения витков резьбы шпильки велика, тем более с нашими косорукими шиномонтажниками, а кольца кто то вообще не ставит и ездит так. А вы начали вводить народ в заблуждение, что нужны проставки на эти диски. Читайте внимательно

Craz 24.03.2014 11:08

[B]goleaf[/B], дружище ты говоришь, что кольца на... ненужны и скидываешь статью опровергающую это и опять говоришь, что они ненужны.. так что булыжник с надписью "технический невежа" ты бросил сам в себя :beer: :beer:

num_1 24.03.2014 11:08

[B]goleaf[/B], есть фото дисков на машине?

Fuad 24.03.2014 20:07

[QUOTE=Vict;219128] А вы начали вводить народ в заблуждение, что нужны проставки на эти диски. Читайте внимательно[/QUOTE]

Брат, ты зачем меня обвиняешь? Где я написал, что нужны проставки?:confused:

Сержъ 24.03.2014 20:09

[B]Fuad[/B], не вводи людей в заблуждения :D

Fuad 24.03.2014 20:12

[QUOTE=Сержъ;219319][B]Fuad[/B], не вводи людей в заблуждения :D[/QUOTE]

Я вообще молчу :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors