![]() |
[QUOTE='Garik80;212686']Что-то это все попахивает специальной акцией[/QUOTE]Смерть людей никакой акцией не отмоешь,а если это и так то их первых надо....
|
Я считаю, нужно уже давно вводить режим ЧС, комендантский час, войска и растрелливать на поражение активистов с желтыми повязками.
Только решительные действия и решительный и жесткий отпор могут отрезвить толпу и навести порядок. А Запад - он всегда визжал и будет визжать.... Иначе Украина на две части развалится. Крым уже к нам просится... |
[B]Gregor42ru[/B], Понятно решительность должна быть у властей,но я считаю этими действиями только разозлят западенцев,а они ух какие кровожадные.
|
[B]игара.66.[/B], В стране должна быть только одна власть.... Либо две страны...
Поживем - увидим... |
По радио слышал, что министр юкрейновый уже подписал бумагу о выдаче боевого оружия силовикам. Да и встречались ВВП с Януковичем, думаю наш ему мозги вправил. В ближайшее время пойдёт отстрел маргинальных радикалов.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;212696][B]Gregor42ru[/B], Понятно решительность должна быть у властей,но я считаю этими действиями только разозлят западенцев,а они ух какие кровожадные.[/QUOTE] Пускай злятся. Это их проблемы. Есть конституция, есть уголовный кодекс. Не нравится тебе власть - голосуй против на выборах. |
да в новостях сказали о том что силовики могут использовать оружие:(
|
[QUOTE=CX7 buch;212714]да в новостях сказали о том что силовики могут использовать оружие:([/QUOTE]
А че ты расстроился то? Это наоборот хорошо. Ща этих долбо@бов как х@ем сдует. |
[QUOTE=Gregor42ru;212691] Крым уже к нам просится...[/QUOTE]
Крым уже не знает куда деться. Их там задушили электроэнергией. Цены ломовые. Они вроде сказали построят солнечные батареи в полях и свалят из Украины. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;212718]А че ты расстроился то? Это наоборот хорошо. Ща этих долбо@бов как х@ем сдует.[/QUOTE] да сейчас Украина решит одним махом все проблемы- и недовольных постреляют и криминал вычистят. Сказали кто в розыске на Майдан подались. Окружить и с минометов в щепки. А потом объявить, что пытались самодельные бомбы делать, а они взорвались. |
Я бы вообще ввел на Майдан чеченский спецназ, во главе с Рамзаном Ахматовичем. Тогда бы эти радикалы не то чтобы ушли с Майдана, они бы ещё за собой всё убрали и с шампунем вымыли :smokin:
|
[QUOTE=colobus;212721]Я бы вообще ввел на Майдан чеченский спецназ, во главе с Рамзаном Ахматовичем. Тогда бы эти радикалы не то чтобы ушли с Майдана, они бы ещё за собой всё убрали и с шампунем вымыли :smokin:[/QUOTE]
команды от директора не было :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors