![]() |
[QUOTE=Zabor;16098]Ну это же расходный материал?
В моем случае биение в пределах допуска было. [/QUOTE] Внимателно бюллютень почитай. |
А такой бюллетени на передние опоры нет?
|
а мне сегодня поменяли диски по гарантии без вопросов...
|
Думаю вообще заказать на ебее спортивные с проточкой диски
А чем они лучше родных?
|
[QUOTE=пех;14864]Во-первых не озвучена проблема. Стачиваюца, трескаюца, лопаюца или еще что? Думаю что биение руля при торможении?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 51 секунду[/color][/size] Мне седня по гарантии тоже поменял подшипники, кожуха, колодки и диски проточили. Прехал 100 км, мягенько, без биения, вообщем гуд.[/QUOTE] мне по гарантии тоже поменяли все,прошло пять месяцев бить стало ещё хуже чем на старых,обратился к од,сказали что я перегрел диски,либо тормозил на 150,либо в лужу заехал на разогретых дисках, так что гарантия на запчасть один год в вашем случаи не действует,вот поеду просить письменный отказ и буду ругаться!ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ БРЕД СЛЫШУ В ПЕРВЫЕ! |
А в реале, сколько ходят тормозные диски и колодки до замены?
|
[QUOTE=Руся;30554]А в реале, сколько ходят тормозные диски и колодки до замены?[/QUOTE]
ну я думаю что при нормальной езде на 100тыс должно хватать легко! |
Всем привет!
А про Raybestos кто-то, что-то слышал? [url]www.raybestos.com[/url] - артикул: 980524R |
[QUOTE=Apel;31086]Всем привет!
А про Raybestos кто-то, что-то слышал? [url]www.raybestos.com[/url] - артикул: 980524R[/QUOTE] непонятно цена? и как заказать? |
[QUOTE=ттт;31191]непонятно цена? и как заказать?[/QUOTE]
заказать можно [URL="http://www.exist.ru/price.aspx?sr=108&pcode=L2063325XA&caid=28"][COLOR="Blue"]ТУТ[/COLOR][/URL], цена 2090 руб., насколько надежные? на этот вопрос сам хочу получить ответ:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors