![]() |
Все верно, тут даже добавлять нечего...!!!
|
Вот тут почитайте.
Волосы дыбом встают... [url]http://ribalych.ru/2014/05/23/kuda-devayut-neprodannye-avtomobili/[/url] |
Товарищи!!! Я немного пересмотрел своё отношение к сх-7!!! Шаровая левая была убита наглухо (колесо можно было руками шевелить если поднять на подъемник), турбина потихоничку, но умирала (ехал менять) , проехал 800 км, при этом по грунтовкам в том числе... Вообще получается автомобиль то надежный!!!:):):)
|
[QUOTE=Алексей25061983;230850]Товарищи!!! Я немного пересмотрел своё отношение к сх-7!!! Шаровая левая была убита наглухо (колесо можно было руками шевелить если поднять на подъемник), турбина потихоничку, но умирала (ехал менять) , проехал 800 км, при этом по грунтовкам в том числе... Вообще получается автомобиль то надежный!!!:):):)[/QUOTE]
При должном внимании к ней, цехе сносу нет;) |
[QUOTE=Виталий 82;230857]При должном внимании к ней, цехе сносу нет;)[/QUOTE]
полностью соглашусь, но забыл дописать! и эксплуатации на ровных европейских дорогах:D:D:D |
Да-да!!! Спасибо всем за позитив!!! Теперь негатив: если двигло не умрет (официалы не знают что с машиной???)
|
[QUOTE=Алексей25061983;230875]Да-да!!! Спасибо всем за позитив!!! Теперь негатив: если двигло не умрет (официалы не знают что с машиной???)[/QUOTE]
можешь не парится, движки у них отличные;) |
чет читаю читаю один флуд.
Дайте плиз номерок шаровых. Менять их можно без проблем, главное найти правельные. ФЕБЕСТ- шлак. |
[B]JonnyBil[/B],
привет! уже пройденый этап, если только на продажу хочешь то вот Akitaka 0520-CX Febest 0520-CX 555 SB-1772 Ashika 73-03-326 Japan Parts BJ-326 Sidem 51080 фебест и 555 ставил хватает на пол года примерно 15-17т пробега |
Менял шаровую, пробежал 60 тыс.км застучала,купил новую опять поменял,думаю пробежит не меньше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors