![]() |
Подскажите пожалуйста, весь капот и двери в мелких сколах (до грунта). Очень напрягает визуально.... Жидкое стекло спасет?
|
[QUOTE=DmitriySpb;272363]Подскажите пожалуйста, весь капот и двери в мелких сколах (до грунта). Очень напрягает визуально.... Жидкое стекло спасет?[/QUOTE]
Если сколы до грунта, то жидкое стекло не спасет. Деталь под окрас. Стоимость окраса капота 7 000 руб. |
Добрый день. А жидкое стекло возможно отправить???
|
[QUOTE=Гектор;272376]Добрый день. А жидкое стекло возможно отправить???[/QUOTE]
Нет,стекло отдельно не продаем. |
[QUOTE=Гектор;272376]Добрый день. А жидкое стекло возможно отправить???[/QUOTE]
Сами купите в Инете полно предложений..;) |
[QUOTE=R-P-M;216156][B]славамурава[/B],
Конечно занимаемся!Окрас бампера под ключ - 4500 руб. [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url][/QUOTE] Приветствую это только на данный цвет? сколько стоит окрас одного элемента цветом белый перламутр? я тут интересовался, мне сказали, что это многослойная краска и цена вопроса увеличивается чуть-ли не троекратно. Так ли это? |
[QUOTE=Huk;272383]Приветствую
это только на данный цвет? сколько стоит окрас одного элемента цветом белый перламутр? я тут интересовался, мне сказали, что это многослойная краска и цена вопроса увеличивается чуть-ли не троекратно. Так ли это?[/QUOTE] Так оно и есть.Только сумма увеличится примерно в двое. |
нужны гарантии!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;272381]Сами купите в Инете полно предложений..;)[/QUOTE] нужны гарантии!:smokin: |
[QUOTE=Гектор;272459]нужны гарантии!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] нужны гарантии!:smokin:[/QUOTE] какие!!! народ покупает и сами покрывают,..на оф,сайт зайдите и купите ...проблема выеденного яйца не стоит :confused: |
[QUOTE=Sergei$;272484]какие!!! народ покупает и сами покрывают,..на оф,сайт зайдите и купите ...проблема выеденного яйца не стоит :confused:[/QUOTE]
да вот ещё тут увидел, что сколы на капоте и бампере, не замаскирует..:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors