![]() |
[QUOTE=CX7 buch;215756]Думаю что наши чиновники и на этом не остановятся;)[/QUOTE]
Вместо того, что бы заниматься производством они занимаются не знаю чем. Вот деньги упала уже ниже плинтуса. |
[QUOTE=colobus;215574]Ну, по идее, должно это дело на вновь приобретённые авто распространяться.:confused:[/QUOTE]
Конечно. Закон обратной силы не имеет. А то была бы жесть реальная :D |
[QUOTE=Rat;215816]Конечно. Закон обратной силы не имеет.
А то была бы жесть реальная :D[/QUOTE] О какой обратной силе идет речь? Никому не предлагаю же оплачивать налог за прошлые годы по нынешним ставкам. |
[QUOTE=Rat;215816]Конечно. Закон обратной силы не имеет.
А то была бы жесть реальная :D[/QUOTE] У нас с этого года льготы пенсионерам отменили. (я оформлял авто на маму) Теперь я как и все буду платить за этот год бешеные бабки за транспортный)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=@le)(ey;215924]О какой обратной силе идет речь? Никому не предлагаю же оплачивать налог за прошлые годы по нынешним ставкам.[/QUOTE] Об этом и речь. Закон действует для тех, кто приобрел авто после вступления нормативного акта в силу. |
Об этом и речь. Закон действует для тех, кто приобрел авто после вступления нормативного акта в силу.[/QUOTE]
Почитал я этот закон и ничего подобного не нашел. Платить будут и те, кто приобрел авто до его вступления в силу, и те кто после. А если я не прав, то укажи номер статьи, пункта ... этого закона |
[B]colobus[/B], а у вас нет ограничения по лс для льготников :confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;216060][B]colobus[/B], а у вас нет ограничения по лс для льготников :confused:[/QUOTE]
Пенсионеры не платили налог на одно авто вообще. Теперь остались только инвалиды. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=@le)(ey;216053]Об этом и речь. Закон действует для тех, кто приобрел авто после вступления нормативного акта в силу.[/QUOTE] Почитал я этот закон и ничего подобного не нашел. Платить будут и те, кто приобрел авто до его вступления в силу, и те кто после. А если я не прав, то укажи номер статьи, пункта ... этого закона[/QUOTE] Как бы тебе объяснить... Представь, что ты купил в середине 2013 года квартиру площадью 152 кв.м. А с января 2014 года ввели дополнительный налог на покупку квартир свыше 150 метров. Когда ты покупал квартиру этого закона не было и если бы ты знал, то искал бы 149 метров и менее. Тебя нельзя "наказывать" задним числом. Сейчас не запрещено законом говорить матом в соц. сетях, всё регулируется администрацией ресурсов, а с начала года, к примеру, вступит закон. Получается нужно всех ругавшихся ранее превлечь?:) |
[B]colobus[/B], даже без ограничения по лс, у нас уже давно и у инвалидов ограничение по лс.
|
[QUOTE=CX7 buch;216073][B]colobus[/B], даже без ограничения по лс, у нас уже давно и у инвалидов ограничение по лс.[/QUOTE]
У нас без ограничений было. Для инвалидов и осталось так же. |
[QUOTE=colobus;216074]У нас без ограничений было. Для инвалидов и осталось так же.[/QUOTE]
В МО. Уже давно ограничение в 150лс, в Москве 200лс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors