![]() |
[QUOTE=mvo.ru;216757]Гисметео обещает еще морозы([/QUOTE]
С такой погодой думаю что уже не будет;) |
В легкую ещё к апрелю прижать может;)
|
по гисметео 21-го марта у нас -12 написано днем.
|
Добрый день!Подскажите ,в прошлом году летом ездил на Continental ContiSport 255/50 r19 машину кидало по колее и вообще плохо держала дорогу,балансировка в норме ,с подвеской тоже все в порядке, как только переобулся на зимнею липучку "хакапилиту" 235/55 R 19 все стало просто идеально...Вопрос))) 255/50 вроде бы допустимый размер и должна наоборот лучше держать дорогу из за того что шире,подскажите в чем дело?Или я где то ошибаюсь?Диски стоят от рестайл R19
|
[QUOTE=dizelon;216937]Добрый день!Подскажите ,в прошлом году летом ездил на Continental ContiSport 255/50 r19 машину кидало по колее и вообще плохо держала дорогу,балансировка в норме ,с подвеской тоже все в порядке, как только переобулся на зимнею липучку "хакапилиту" 235/55 R 19 все стало просто идеально...Вопрос))) 255/50 вроде бы допустимый размер и должна наоборот лучше держать дорогу из за того что шире,подскажите в чем дело?Или я где то ошибаюсь?Диски стоят от рестайл R19[/QUOTE]
То, что на 255/50/19 швыряет в колее= совершенно нормально! Зимняя резина значительно более узкая и с более мягкими боковинами. А на широкой лучше держит дорогу, более четко "входит" в поворот только в том случае, если дорога идеальная. А при колейности- узкая шина рулит))) |
[B]+1[/B]
Чем шире резина, тем она более чувствительна к колейности!;) |
[B]dizelon[/B], все верно чем шире резина тем колейность более чувствуется :)
|
[QUOTE=dizelon;216937]Добрый день!Подскажите ,в прошлом году летом ездил на Continental ContiSport 255/50 r19 машину кидало по колее и вообще плохо держала дорогу,балансировка в норме ,с подвеской тоже все в порядке, как только переобулся на зимнею липучку "хакапилиту" 235/55 R 19 все стало просто идеально...Вопрос))) 255/50 вроде бы допустимый размер и должна наоборот лучше держать дорогу из за того что шире,подскажите в чем дело?Или я где то ошибаюсь?Диски стоят от рестайл R19[/QUOTE]
Это абсолютно нормально. Сам ездил на 255-х, колея чувствуется, но в ровной дороге цены нет и ямы проглатывает незаметно. Но все равно идеальный размер 235. |
Всем спасибо за разъяснения, а то все на покрышки грешил, а возможно 235 взять с более низким профилем? На что это повлияет?
|
[QUOTE=dizelon;217013]Всем спасибо за разъяснения, а то все на покрышки грешил, а возможно 235 взять с более низким профилем? На что это повлияет?[/QUOTE]
Будет влиять на клиренс и немного по жестче станет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors