![]() |
Fuad послушай может что еще из этого понравится:
passenger-let her go Newbie Nerdz Moonwalk Fractales-Hudson River Lee M Kelsall Remix glenn morrison feat. islov-goodbye john newman-love me again goldfrapp-annabel matzingha edit imany-you will never know miguel campbell and matt hughes remix david bisbal-cuidar nuestro amor |
[B]Сайракс[/B], спасибо, с тобой точно соберу сборник :)
|
[QUOTE=Fuad;216664][B]Сайракс[/B], спасибо, с тобой точно соберу сборник :)[/QUOTE]
Фуад привет, как там сборник твой готов? |
[QUOTE=Сайракс;221690]Фуад привет, как там сборник твой готов?[/QUOTE]
Нет брат, еще собираю. Пока 32 песня. Жду предложении :) |
Хорошо будем искать еще))
|
[QUOTE=Сайракс;221697]Хорошо будем искать еще))[/QUOTE]
Буду благодарен :) |
[B]Fuad[/B], Напишу по русски,дип пёрпл-дым над водой.[B]Fuad[/B], Дружище,а я только импорт слушаю,и то старый,из нового нифига нет,а про рашку вообще молчу,удачи.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], А как ты его составляешь?,есть какая нибудь последовательность,а то так бурда получится.:confused: |
Был недавно в Майкопе, так там щас фишка во всех местных кафе: Мурат Тхагалегов - На дискотеку. :D С "класскикой" ничего общего, но тем не менее, при опредёлённых обстоятельствах послушать можно. :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Я в машине в основном попсу нашу гоняю, та, что повеселее... :) |
[QUOTE='Роман Ф;221945']Я в машине в основном попсу нашу гоняю[/QUOTE][B]Роман Ф[/B], Извини конечно,но дядька ты уже большой,а слушаешь хрень однако.
|
[QUOTE='игара.66.;221949']Роман Ф, Извини конечно,но дядька ты уже большой,а слушаешь хрень однако.[/QUOTE]
Такого поста от больших дядек я ожидал конечно, но в душе мне 25. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] Metallica - Enter Sandman. И такое бывает с удовольствием. :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 41 секунду[/color][/size] Неплохие вещи у Лепса есть... Парус, Купола, например... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors