![]() |
Гбо 4поколения OMVL/Италия/ ставил при пробеге 34,5 тыс км, сейчас 66,7 без проблем Расход на трассе (баллон на 50л)-хватает на360-370 км по городу в пробках-320 или около этого все зависит от темперамента. Машина 2011г сентябрь т.е 2,5года пробег чуть больше26тыс км установка ГБО я полагаю уже окупилась т.к затраты составили 33тыс руб
|
на газу было два таза 8клап. везде менял головку блока на побеге 100, 130 тысяч выпускным клапонам приходил конец. нехвотало зазора для регулировки. пришел к выводу если нет гидро компенсаторов головке рано или поздно конец!
|
[QUOTE=koljan;218117]на газу было два таза 8клап. везде менял головку блока на побеге 100, 130 тысяч выпускным клапонам приходил конец. нехвотало зазора для регулировки. пришел к выводу если нет гидро компенсаторов головке рано или поздно конец![/QUOTE]
Это как ездить. У меня и на бензине клапана больше 60тысяч не ходили. На работе ЗИЛы и Газели по 300тыс. проехали и клапана не горели. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 35 секунд[/color][/size] Я за ГБО!!! Но на своей машине экспериментировать не хочется.:D Пускай спокойно доживает старость. |
:tank: ссыкотно чет на газу :smokin:
|
[QUOTE='grynch;218486']ссыкотно чет на газу [/QUOTE]
Не кури в машине и все ОК! |
[QUOTE='Sisch;218489']Не кури в машине и все ОК![/QUOTE]скажешь тоже! мож в ней еще и не пить?
|
Пить можно, главное не Б52 или самбуку :D
|
[QUOTE=grynch;218486]:tank: ссыкотно чет на газу :smokin:[/QUOTE]
Была у нас как то в семье Тойота Чайзер на газу, так мне в ней стрёмно было ездить если честно, даже пассажиром.:( |
[QUOTE=grynch;218486]:tank: ссыкотно чет на газу :smokin:[/QUOTE]
ну да если рядом едет кто-то на газу воняет так что у себя в салоне чувствуешь:buee: |
[QUOTE=CX7 buch;218513]ну да если рядом едет кто-то на газу воняет так что у себя в салоне чувствуешь:buee:[/QUOTE]
У меня стоит гбо BRS, Италия, так вот ни разу не почувствовал запах газа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors