![]() |
[QUOTE='P00H;12966']Зато у них налоги крутые![/QUOTE]Блин,я бы наверное согласился нашу дешевую жизнь на их налоги поменять.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='NoExit;12939']проставочное кольцо - хорошо или нет?" как влияет на езду, безопасность, долговечность ступицы..[/QUOTE] Степ,если я правильно понял,то проставочное кольцо это втулка,которая компенсирует разность диаметров центрального отверстия в диске и ступицы.Если речь об этом - то ни на что оно,кольцо,не влияет.ОД как всегда воду на свою мельницу льет и пытается нас развести.С ними надо поуверенней разговаривать.Например спросить-обосновать вред.Только вот кто-то здесь справедливо писал,что в инструкции написано (подтверждаю),что Мазда не несет ответственности за последствия установленных не оригинальных частей.Вот этим-то они все и отбили.Хочешь без последствий - ставь оригинал,ну или похожее,что бы не отличить. |
Марат спасибо! а если я поставлю 8j18 вылет 50(с кольцом там диаметры не совпадают) на штатную резину нормально все встанет не подскажете?
|
[QUOTE=P00H;12966] Зато у них налоги крутые![/QUOTE]
Ну это смотря на что... вот например дорожный налог на СХ 7 стоит 155 евреев в год:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=NoExit;12943] в Германии я смотрю тоже "блатные" номера мутят:D[/QUOTE] А теперь самое смешное, что эти блатные номера здесь всего 10 евреев к сумме всего оформления авто стоят... это примерно 40 всё вместе, 5 мин постановка на учёт, 5 мин катают номера при моём присутствии...а да... ещё 5 мин в очереди... чуть не забыл:D |
[QUOTE='HAUSMEISTER;12993']дорожный налог на СХ 7 стоит 155 евреев в год[/QUOTE]
Вот так вот я то думал гораздо круче. Т.е. у нас вродь как в три раза дороже??? [B][U]Ф А Ш И С Т Ы!!![/U][/B] Кстати движки там скорее всего недефорсированные и лошадей соответственно гораздо более 250. Тогда получается наш налог больше в [B]ШЕСТЬ[/B] раз!!! |
[B][U]Ф А Ш И С Т Ы!!![/U][/B]
да да так и получается что самые настоящие фашисты в России, т.е вся власть кто такие бешенно-необаснованные налоги понавыдумало!!! а в Германдосе фашисты раньше были, хотя... PS:самые 258 кобыл на моём СХ :p |
все заказал себе дотцы))
[IMG]http://www.auto-legion.ru/uimg/img2_model_7708.jpg[/IMG] |
[QUOTE=NoExit;13031]все заказал себе дотцы))
[IMG]http://www.auto-legion.ru/uimg/img2_model_7708.jpg[/IMG][/QUOTE] Почём такие и какой размер? |
по 8060 за диск 18 8j et50
|
[QUOTE=NoExit;13056]по 8060 за диск 18 8j et50[/QUOTE]
ща гляну сколько у нас такие стоят |
давай жду)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors