![]() |
[QUOTE=sman;274292]Стала заедать шторка в левой фаре в положении дальнего. Либо не закрывается, либо не до конца. Причем проблема возникает после нагрева фары. Что это: механика шторки или контроллер? Поправить можно без разбора фары?[/QUOTE]
Без разбора фары не обойтись. |
[B]R-P-M[/B], отправляете ли модули и переходные рамки (если они необходимы) в регионы? Если да, то какова цена.
|
[QUOTE=sman;274292]Стала заедать шторка в левой фаре в положении дальнего. Либо не закрывается, либо не до конца. Причем проблема возникает после нагрева фары. Что это: механика шторки или контроллер? Поправить можно без разбора фары?[/QUOTE]
Линзы которые вы туда вкорячили имеют какое то название ? |
[B]sman[/B], надо смотреть корректор, тот что стоит у рычага.
|
[B]@le)(ey[/B], мне не отправили:buee: пришлось поставить другие модули
|
Народ, есть в продаже две разных пары биксеноновых линз с рамками для CX7. В теме продажи все подробности.
|
[B]Drops[/B], спасибо. Наверное поэтому не отвечают
|
[QUOTE=@le)(ey;274535][B]Drops[/B], спасибо. Наверное поэтому не отвечают[/QUOTE]
Здравствуйте. Простите, что долго не отвечали. Линзы не продаем, только с установкой. |
Какая на сегодняшний день актуальная цена?
|
[B]R-P-M[/B], Как считаете, возможен такой аттракцион:
-я отправляю вам свои фары, договариваемся о перечне работ -вы выполняете работы и отправляете мне фары назад -способ оплаты оговариваем дополнительно, если вообще подобная схема возможна Интересует установка биксенона, исключение желтых сегментов, покраска изнутри в черный или белый глянец (СХ7 белого цвета), установка колечек для последующего поключения в режиме ДХО, ну и полировка "стекла" |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors