![]() |
[QUOTE=team48;217190]О, и у меня такой, больше полугода работает все огонь, советую)))[/QUOTE]
У тебя с Bose отлично работает? |
Ребяты, за эту приблуду не скажу, но юзаю 2 года аудиолинк. На рубль дороже, но проблем не возникало. Работает, как часы, в любые погоды..
|
[QUOTE=sot_cti1;217336]ставь, у меня на дорейстайле нормуль работает:)[/QUOTE]
УЖЕ ЗАКАЗАЛ:beer: |
Вложений: 1
на сайте у них указано Тип В (Mazda NEW)CX-7 2009-2012 цена 2 499 р.
Тип А (Mazda)CX-7 2007-2008 цена 1999 |
Подскажите, а как работает Belkin блютуз - голова всегда должна быть переключена на aux? Если я например слушаю fm и в этот момент поступает звонок - голова же сама в aux не переключится? Или переключится?
|
Спрошу здесь, тема похожая.
А кто-нибудь ставил себе "mp3 плеер CAA"? По цене вроде подешевле, а функции те же. Или Качество г*но? |
Yatour
[QUOTE=R-P-M;216977]USB адаптер YATOUR для СХ-7 [COLOR="Red"][B]2300 [/B][/COLOR]рублей (с установкой).
В большинстве автомобилей штатная магнитола не поддерживает функцию воспроизведения аудиозаписей через USB и AUX вход. Для решения этой проблемы был создан MP3 - USB адаптер YATOUR. Можно так же установить магнитолу с поддержкой данных функций, но купив адаптер YATOUR, вы сэкономите немало средств. MP3 - USB адаптер YATOUR это в принципе тот же CD чейнджер, но на основе USB и AUX входов. Адаптер YATOUR не займет много места в вашей машине. По размерам он похож на пачку сигарет. Размещают обычно адаптер в бардачке автомобиля.[/QUOTE] Подскажите а как попки переключать У меня дорестайл с бозе, вставил флешку, начала играть 10-я папка и не как не могу понять как выбрать другую папку на флешке.... |
[QUOTE='gogen78;221649']а как попки переключать[/QUOTE]
Шалун!:D:smokin: |
[QUOTE=gogen78;221649]Подскажите а как попки переключать
У меня дорестайл с бозе, вставил флешку, начала играть 10-я папка и не как не могу понять как выбрать другую папку на флешке....[/QUOTE] Удерживай кнопку следующий/предыдущий трек. |
[QUOTE=colobus;221669]Удерживай кнопку следующий/предыдущий трек.[/QUOTE]
А у меня не переключается(((( Что может быть? И как с этим бороться |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors