![]() |
[B]AFN[/B], а что за колёса такие на твоей CX-7, какой радиус и ширина. Это от чего колёса такие,чёта я не понял.:confused:
|
[B]Rocker[/B], От нашей 2,5.так думаю.
|
R 18;)//////
|
В продаже;)
|
[QUOTE=AFN;225916]В продаже;)[/QUOTE]
по семерке есть просмотры или глушняк:( |
Просмотры есть...Ценник то в рынке..
Причем и здесь (и еще на паре форумов;)дружественных мне )- где ценник такой низкий.. Так и с авто.ру приезжали - где он выше...:smokin:;) Перекупы -50% и остальные обычные люди : авто смотрят, но на отсутствие денег жалуются:) Если бы такая цена была с салона - то думаю ушла бы в миг.. А так я же кредит не выдаю и в рассрочку не предлогаю - мне и продать сложнее..:) |
[B]AFN[/B], понятно,жди своего покупателя:) Удачи ;)
|
[QUOTE='AFN;225932']Перекупы -50% и остальные обычные люди : авто смотрят, но на отсутствие денег жалуются[/QUOTE]
всегда меня возмущало такое поведение "покупателей". Если нет денег, нах**на переводить свое время и время продавца. Копите/занимайте/берите кредит, а потом уже начинайте обзвон объявлений. |
[QUOTE=CX7 buch;225941][B]AFN[/B], понятно,жди своего покупателя:) Удачи ;)[/QUOTE]
Спасибо:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Polystar;226016]всегда меня возмущало такое поведение "покупателей". Если нет денег, нах**на переводить свое время и время продавца. Копите/занимайте/берите кредит, а потом уже начинайте обзвон объявлений.[/QUOTE] Ну по телефону то не видно - с деньгами он или нет..;) А так да иногда непонятно зачем приезжают... |
в продаже.......:dollar:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors